要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16524143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到强阳,不过快了!继续测!
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兲眞 发表于 2016-04-15 20:28
<br/>还没到强阳,不过快了!继续测!
看这个!是不是已经到了呢?多会安排呢?软件让我明天早上8点安排,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 20:39
<br/>看这个!是不是已经到了呢?多会安排呢?软件让我明天早上8点安排,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/9be0d395755a64c09cc386222fe3d93e985686.jpg
强阳了三小时测一次啊
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 20:39
<br/>看这个!是不是已经到了呢?多会安排呢?软件让我明天早上8点安排,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/9be0d395755a64c09cc386222fe3d93e985686.jpg
一定要找到最强阳
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-15 20:49
<br/>强阳了三小时测一次啊
行,然后测完怎么办!对了。8号我做B超说我子宫后位,今天我去又说我子宫前位!我都不知道怎么做?用什么姿势呢?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
兲眞 发表于 2016-04-15 20:28
<br/>还没到强阳,不过快了!继续测!
这个还不是吗?<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 20:57
<br/>行,然后测完怎么办!对了。8号我做B超说我子宫后位,今天我去又说我子宫前位!我都不知道怎么做?用什么姿势呢?
测出来对比,找到最强阳那个时间点
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-15 21:03
<br/>测出来对比,找到最强阳那个时间点
好的,我用什么姿势AA啊?一会说我前位,一会说我后位,我都不会了
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 21:06
<br/>好的,我用什么姿势AA啊?一会说我前位,一会说我后位,我都不会了
用非妈好孕法,事后仰躺翘脚用干净没有指甲的手指伸进去涂抹子宫颈,大约10次,要沾宫颈旁边穹隆里的精液哦,然后测向排卵那侧躺半小时
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 21:06
<br/>好的,我用什么姿势AA啊?一会说我前位,一会说我后位,我都不会了
找到最强阳那个时间点往后推12小时同房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
白带拉丝可以先安排一下,继续测,要看到强阳,检测线比对照线深喔
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-15 21:09
<br/>用非妈好孕法,事后仰躺翘脚用干净没有指甲的手指伸进去涂抹子宫颈,大约10次,要沾宫颈旁边穹隆里的精液哦,然后测向排卵那侧躺半小时
好的,今天试试
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
jane086 发表于 2016-04-14 15:52
<br/>建议去B超看看,比较保险~
<br/>祝好孕~~
B超已经看了
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
CiciHH 发表于 2016-04-15 21:12
<br/>白带拉丝可以先安排一下,继续测,要看到强阳,检测线比对照线深喔
现在强阳了、<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 21:15
<br/>现在强阳了、<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/1e64308eee15803814839372c17045d0785530.jpg
恭喜,强阳12小时后同房,期间如果发现转弱马上同房喔!祝好孕
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
CiciHH 发表于 2016-04-15 21:25
<br/>恭喜,强阳12小时后同房,期间如果发现转弱马上同房喔!祝好孕
好的!可是我8号去检测说我是子宫后位,今天去测又说是前位,我该选择哪种AA方式啊
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 21:41
<br/>好的!可是我8号去检测说我是子宫后位,今天去测又说是前位,我该选择哪种AA方式啊
这个能变来变去么???那就前后都来一次,嘻嘻
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
CiciHH 发表于 2016-04-15 23:21
<br/>这个能变来变去么???那就前后都来一次,嘻嘻
好烦!不知道咋闹好了
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫的排卵试纸继续测的话会逐渐的加深的呢,加深到变浅可以安排的呢
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-04-16 09:12
<br/>大卫的排卵试纸继续测的话会逐渐的加深的呢,加深到变浅可以安排的呢
好的,谢谢
点击查看全文