要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看排卵试纸...JMM

楼主: 亲亲不亲
来自疯狂造人 |举报
16516143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM看看我这试纸...要不要安排一下...大家说用不用去医院检测一下呢?
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-04-14 15:52
<br/>建议去B超看看,比较保险~
<br/>祝好孕~~
嗯嗯...明天去不晚吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
要不去测排卵吧,这个是最准确的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议赶紧去B超 直接看得到 免得错过
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-14 17:10
<br/>要不去测排卵吧,这个是最准确的
我测了试纸了....哎..但是没有特强的阳...
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要急,还早呢
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
小太阳花儿 发表于 2016-04-14 17:39
<br/>建议赶紧去B超 直接看得到 免得错过
好的...明天早上就去...等我消息
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 20:43
<br/>我测了试纸了....哎..但是没有特强的阳...
我意思是去医院用阴超测,比彩超还精确。<br/>我就是排卵试纸加阴超。结合起来,更准。
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-14 20:48
<br/>我意思是去医院用阴超测,比彩超还精确。<br/>我就是排卵试纸加阴超。结合起来,更准。
嗯呢,好的,明天等我消息,到时候和你分享!
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 23:38
<br/>嗯呢,好的,明天等我消息,到时候和你分享!
嗯嗯,等你好消息哦
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-15 07:05
<br/>嗯嗯,等你好消息哦
回来了..前一次我测的是子宫后位...这次居然又成前位了...我无语...医生说没事...但是前和后姿势就不一样了啊..我都不知道怎么办了...<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 11:09
<br/>回来了..前一次我测的是子宫后位...这次居然又成前位了...我无语...医生说没事...但是前和后姿势就不一样了啊..我都不知道怎么办了...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/46841969cb55d4afa214737733c4fb33936968.jpg
子宫前位,更好,容易受孕。听说哪边排卵,就往那边侧躺。你可以百度一下。
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-15 16:24
<br/>子宫前位,更好,容易受孕。听说哪边排卵,就往那边侧躺。你可以百度一下。
嗯嗯..今晚试试...
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-14 15:45
<br/>少喝水,现在和晚上都测一下,强阳后12小时安排
看看现在是强阳了...多会安排?今晚可以不?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 19:51
<br/>看看现在是强阳了...多会安排?今晚可以不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/74aafbd14d66732bc87255f723f536fb515309.jpg
11点测了为什么不继续测?强阳了三小时测一次,快去测告诉我数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:17
<br/>我知道..但是吧我昨天白带拉丝好长了...你说我现在该怎么办呢?我都晕了
白带拉丝2、3天后才排卵,不要急,来得及的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 11:09
<br/>回来了..前一次我测的是子宫后位...这次居然又成前位了...我无语...医生说没事...但是前和后姿势就不一样了啊..我都不知道怎么办了...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/46841969cb55d4afa214737733c4fb33936968.jpg
我也这样,我问过医生,说是憋尿不憋尿会影响子宫前后位,晕!
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
秋枝舞 发表于 2016-04-15 19:57
<br/>11点测了为什么不继续测?强阳了三小时测一次,快去测告诉我数值
现在这样了<br/>
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
猴妈要猴宝80 发表于 2016-04-15 20:00
<br/>我也这样,我问过医生,说是憋尿不憋尿会影响子宫前后位,晕!
那这到底怎么算啊?听哪次的结果啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-15 20:19
<br/>那这到底怎么算啊?听哪次的结果啊?
就是闹不明白呀
点击查看全文
亲亲不亲 (楼主)
猴妈要猴宝80 发表于 2016-04-15 20:21
<br/>就是闹不明白呀
真是够够的了..你说女人容易吗...
点击查看全文