要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有吃枸橼酸氯米芬片促排的

来自疯狂造人 |举报
23197117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃 有的姐妹交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我吃的这个,第一次吃黄体素没调理好,但是促排效果很明显,月经第五天开始吃,第14天卵泡就22了,但是因为内分泌的关系,第一个月失败。我停了半年,中药继续调理内分泌,这个月月经第六天吃,一天一粒,吃完打了一针尿促,医生说卵泡很好。13天是15*12,内膜6;15天是21*16.5,内膜6;17天是25*20,内膜9.6。医生说效果很理想,17天的时候打破卵针,这个月等结果~个人觉得这个药副作用小,对药物敏感的人用这个就挺好,配上锻炼,卵泡会很好。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-19 06:27
<br/>这个药好像流产率比较高
不晓得,反正医生下次就给换来曲挫了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我对这个药反应挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次吃没长,接下来准备吃第二次,医生说要加量
点击查看全文
今天第一天,现在你怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷子 发表于 2016-04-19 17:44
<br/>今天第一天,现在你怎么样
后天才去监测呢
点击查看全文
q1458038873893 发表于 2016-04-19 17:04
<br/>我第一次吃没长,接下来准备吃第二次,医生说要加量
吃了五天没长 后来也没打针吗
点击查看全文
matchgirl 发表于 2016-04-19 16:43
<br/>我对这个药反应挺好的
希望我也能和你一样 效果棒棒
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-19 20:43
<br/>吃了五天没长 后来也没打针吗
没打针,这个月要再吃,要先吃黄体酮来了月经再吃第二次
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-17 08:22
<br/>我也是
吃完第一天去测1.3,今天吃完第四天去测右边两个卵泡,1.8和1.9,明天继续监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丫丫雅思 发表于 2016-04-14 12:53
<br/>我和你的一样。今天第四天了
我也是从十号那天吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第二月吃啦,第一个月卵泡长得圆又大,这次不好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号吃的,第二个月促排。21排卵。期待好孕
点击查看全文
我也吃的这个,第一次促排,第五天开始吃的人吃五天,25号去监测卵泡
点击查看全文
w1461218016250 发表于 2016-04-23 14:35
<br/>我也吃的这个,第一次促排,第五天开始吃的人吃五天,25号去监测卵泡
我吃了五天 一点没长 打针了
点击查看全文
我吃了,不行。这个月换的来曲
点击查看全文
小泽平 发表于 2016-04-23 15:46
<br/>我吃了,不行。这个月换的来曲
来曲效果怎么样
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-23 17:01
<br/>来曲效果怎么样
挺好的
点击查看全文
我月经第五天开始吃了七天没效果,后来打的尿促
点击查看全文
我也是多囊吃了三个月妈富隆这次月经后就要促排了,医生也是让吃这个药,可是医院没有,外面药店也没有,我都愁死了
点击查看全文