要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有吃枸橼酸氯米芬片促排的

来自疯狂造人 |举报
23206117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃 有的姐妹交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃完长了,右边两个,都长到27了,但是不排,失败了!郁闷啊,下月继续吃配上暖宫丸
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
临床用的比较多哦
点击查看全文

八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾家的丫头 发表于 2016-04-25 09:37
<br/>吃完长了,右边两个,都长到27了,但是不排,失败了!郁闷啊,下月继续吃配上暖宫丸
我吃完没效果 打针打了四天也没长
点击查看全文
q1461401334885 发表于 2016-04-23 17:46
<br/>我月经第五天开始吃了七天没效果,后来打的尿促
尿促打了几天排的
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-25 19:55
<br/>我吃完没效果 打针打了四天也没长
那怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月第一次促排,月经3天开始吃克罗米酚,后来内膜薄了又吃的坤泰,结果过激了没中
点击查看全文
阿拉蕾家的丫头 发表于 2016-04-26 09:35
<br/>那怎么办
继续打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-25 19:56
<br/>尿促打了几天排的
打了四针,隔天打,打完去做b超,卵泡大了,但是有5个优势卵泡
点击查看全文
q1461401334885 发表于 2016-04-26 14:49
<br/>打了四针,隔天打,打完去做b超,卵泡大了,但是有5个优势卵泡
后来都排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-26 19:46
<br/>后来都排了吗
我上周三去医院,医生说周五同房一次,之后就别管它了,正好我在周五plsz测到了强阳,应该是排了,但不知道排了几个,没去做过检查
点击查看全文
吃这个药的姐妹怎么样了,怀了吗
点击查看全文
楼主现在怎么样了,我第一次促排吃的也是这个药,前天刚排
点击查看全文
陈菇凉ヾ 发表于 2016-05-29 15:29

楼主现在怎么样了,我第一次促排吃的也是这个药,前天刚排
第一次失败啦 准备第二次了
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-05-29 21:31

第一次失败啦 准备第二次了
好吧,一起加油
点击查看全文
亲们你们吃这个药都是吃几片?我的医生让我一天吃两片。多不多?
点击查看全文
我在吃 周期第5天开始吃 长得很好 。现在排卵了 坐等
点击查看全文
我目前也在吃这个,月经第5天吃,吃5天,上个月卵泡排了到缘分没到没有怀上
点击查看全文
w1462711435478 发表于 2016-06-14 10:09

我目前也在吃这个,月经第5天吃,吃5天,上个月卵泡排了到缘分没到没有怀上
希望这个月好孕
点击查看全文