要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有吃枸橼酸氯米芬片促排的

来自疯狂造人 |举报
23192117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始吃 有的姐妹交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tangtang窝窝 发表于 2016-04-14 16:46
<br/>第一个月促排中了,吃了五天
我也是吃了5天第一次,今天卵泡17*11,估计快排卵了,怎么才能中呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌哥沫沫酱 发表于 2016-04-16 15:30
<br/>我想问下枸橼酸氯米芬几点吃效果最高?医生给我开了氯米芬和芬吗通
我都是晚上谁觉吃
点击查看全文
w1455632644811 发表于 2016-04-16 16:25
<br/>我也是吃了5天第一次,今天卵泡17*11,估计快排卵了,怎么才能中呢
排卵的时候隔天爱爱,不要太频繁一天一次不好。我安排了三次就中了
点击查看全文
我吃的这个盒子不同,但是这个据说抑制内膜生长,14天内膜才5,后来吃的补佳乐。这个月第二次促排换了来曲,14天内膜7.9,明天打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2671145101 发表于 2016-04-16 18:09
<br/>我吃的这个盒子不同,但是这个据说抑制内膜生长,14天内膜才5,后来吃的补佳乐。这个月第二次促排换了来曲,14天内膜7.9,明天打绒促
我月经第六天去做了阴超 医生说内膜可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个梦想 发表于 2016-04-16 07:26
<br/>我吃了两天了 让吃完过两天去
我是吃五天
点击查看全文
阿拉蕾家的丫头 发表于 2016-04-17 00:46
<br/>我是吃五天
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的就是这个
点击查看全文
阿夜大 发表于 2016-04-17 11:01
<br/>我吃的就是这个
卵泡长得怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊熊的爱情11 发表于 2016-04-14 12:00
<br/>上个月吃过  内膜不长  失败了  医生说这个是最基础的  下次给我换药  对我反应不好
我朋友吃这个对她不管用后来换打针的进口的 一针一千五! 我今天月经第四天,开始吃,吃五天
点击查看全文
我也吃这个4天今天去看泡泡还是没长
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿呆的妈妈 发表于 2016-04-14 12:56
<br/>我也是这个月第一次吃这个药,医生让吃五天,我吃了三天卵泡是11*7
你这个是优势卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是4月14号晚上开始吃的,明天去B超
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-17 20:23
<br/>卵泡长得怎么样
长的还可以,今天去看都已经排了
点击查看全文
阿夜大 发表于 2016-04-18 17:22
<br/>长的还可以,今天去看都已经排了
除了吃药 打针了吗
点击查看全文
小太阳光芒万丈 发表于 2016-04-18 15:20
<br/>我也是4月14号晚上开始吃的,明天去B超
我21号去监测
点击查看全文
我吃过,第一次促排卵泡都挺好的,结果是hcg6.1就没动静了,医生也说不清是生化还是怎么回事,各种孕反应都有,第二次卵泡没怎么涨,就放弃了,医生说我对克罗米芬不敏感,现在等月经来医生要给我换来曲挫,
点击查看全文
我有一个梦想 发表于 2016-04-18 19:40
<br/>除了吃药 打针了吗
打了促排针5000单位
点击查看全文
我也吃这个
点击查看全文
琪宝快快快快来 发表于 2016-04-18 20:43
<br/>我吃过,第一次促排卵泡都挺好的,结果是hcg6.1就没动静了,医生也说不清是生化还是怎么回事,各种孕反应都有,第二次卵泡没怎么涨,就放弃了,医生说我对克罗米芬不敏感,现在等月经来医生要给我换来曲挫,
这个药好像流产率比较高
点击查看全文