要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有木有4.11排的姐妹~

楼主: 子祎
来自疯狂造人 |举报
895770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月都有很高的体温,这个月体温始终36.4左右,而且什么症状都没有,我也是醉了,如果怀孕应该会有什么症状呀?有经验的姐妹来讲讲~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女嬃婵媛 发表于 2016-04-16 06:47
<br/>基础体温难道不是只有早上测吗,怎么会一整天?其他时间的应该没有参考性了吧。我11号凌晨排,体温36.8,但是中午闲着没事测了几次,都是37.3
是早上,不过我其他时间没事也量量体温
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-15 22:39
<br/>是传说中的着床降温嘛
不知道是不是,今天36.95左右
点击查看全文
彤mm。 发表于 2016-04-15 23:06
<br/>我也是十号晚上排  今天体温36.8
今天多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件显示11号排,没有B超监测。希望能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
渴、困!没啦!但是体温比上个月高,而且持续走高!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459233045393 发表于 2016-04-16 11:03
<br/>我也是11号排卵,测排卵试纸感觉没戏啊,备孕半年了,心好累啊
plsz这么早就会有变化嘛?
点击查看全文
子祎 (楼主)
若雨如烟 发表于 2016-04-16 13:33
<br/>软件显示11号排,没有B超监测。希望能好孕!
嗯嗯 希望我们都好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-16 13:42
<br/>渴、困!没啦!但是体温比上个月高,而且持续走高!
那应该有戏呀,我这个月体温比上个月低~
点击查看全文
子祎 (楼主)
Love莉莉0923 发表于 2016-04-16 13:44
<br/>放松心情
嗯嗯 一起祈祷吧
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-16 23:22
<br/>那应该有戏呀,我这个月体温比上个月低~
嗯嗯!好孕了!今天有加深!谢谢!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月11号排卵的,大卫排卵试纸白板,体温36,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号排,昨天15号居然PL试纸又测出强阳…今天也是双杠…不知道有没有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排!祝好孕
点击查看全文
子祎 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-16 23:25
<br/>嗯嗯!好孕了!今天有加深!谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/281d492404b89c09aa50ce054e6d33d2655599.jpg
你是几号排的呀,已经测出来了,恭喜恭喜呀!传我好孕吧!
点击查看全文
子祎 (楼主)
白天爱上黑夜 发表于 2016-04-16 23:35
<br/>我也是4月11号排卵的,大卫排卵试纸白板,体温36,
我一直是弱弱阳~体温36.8左右
点击查看全文
子祎 (楼主)
子君Mama 发表于 2016-04-16 23:56
<br/>我是11号排,昨天15号居然PL试纸又测出强阳…今天也是双杠…不知道有没有戏
很有可能啊!祝好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1458486082871 发表于 2016-04-17 00:01
<br/>同排!祝好孕
一起坐等好孕到来! 你现在有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也11号排的,目前就是基础体温比以前高,别的没症状,我都怀疑是不是天气热所以基础体温才升高的。
点击查看全文
子祎 发表于 2016-04-17 11:12
<br/>你是几号排的呀,已经测出来了,恭喜恭喜呀!传我好孕吧!
5号排的!15号早孕灰印!传你好孕!
点击查看全文