要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有木有4.11排的姐妹~

楼主: 子祎
来自疯狂造人 |举报
896570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月都有很高的体温,这个月体温始终36.4左右,而且什么症状都没有,我也是醉了,如果怀孕应该会有什么症状呀?有经验的姐妹来讲讲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-04-17 11:14
<br/>一起坐等好孕到来! 你现在有什么症状吗?
体温一直比较低!36.6昨天降了0.1今天回升36.6。今早六点多右下腹抽痛几下!其他好像没什么感觉哦!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同11号排,这两天很热很困,体温变化不大。
点击查看全文
子祎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安猪 发表于 2016-04-17 11:26
<br/>我也11号排的,目前就是基础体温比以前高,别的没症状,我都怀疑是不是天气热所以基础体温才升高的。
唉 希望我们都好孕吧!
点击查看全文
子祎 (楼主)
萌亲她妈 发表于 2016-04-17 12:12
<br/>同11号排,这两天很热很困,体温变化不大。
我变化也不太大,今天屁很多,肚子有点胀气,胸有点点胀,别的没有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵的,这两天体温一直37.1希望好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1458708622994 发表于 2016-04-18 16:24
<br/>我也是11号排卵的,这两天体温一直37.1希望好孕!
plsz有加深么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-04-18 20:23
<br/>plsz有加深么?
不是要测早早孕试纸吗?
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1458708622994 发表于 2016-04-18 21:41
<br/>不是要测早早孕试纸吗?
不是说如果怀了的话 plsz会逐渐加深么
点击查看全文
子祎 (楼主)
w1458486082871 发表于 2016-04-17 11:59
<br/>体温一直比较低!36.6昨天降了0.1今天回升36.6。今早六点多右下腹抽痛几下!其他好像没什么感觉哦!你呢?
我体温一直36.7左右,没什么症状,就是屁比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐妹们你们现在怎么样了?有测出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 snowhapppy
今天多少呢?
体温一直没降  就是没着床吧   这个月又没了
点击查看全文