要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有木有4.11排的姐妹~

楼主: 子祎
来自疯狂造人 |举报
894870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月都有很高的体温,这个月体温始终36.4左右,而且什么症状都没有,我也是醉了,如果怀孕应该会有什么症状呀?有经验的姐妹来讲讲~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,求观世音菩萨赐我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梨小宴 发表于 2016-04-15 23:06
<br/>为啥我排卵期小腹疼痛,可是没有任何排卵期白带拉丝和白带增多?
我也没有白带多,拉丝的现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
snowhapppy 发表于 2016-04-15 16:11
<br/>我应该是10号排的,现在体温36.8左右,前几天有一天整天都是37.1,现在降到36.8
基础体温难道不是只有早上测吗,怎么会一整天?其他时间的应该没有参考性了吧。我11号凌晨排,体温36.8,但是中午闲着没事测了几次,都是37.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是10排卵,12号温度升高,排卵时也没有白带拉丝湿度也没降,南无送子观音菩萨,保佑我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是10号11号排的,已经连续三四天体温37度左右,乳头刺痛,别的没啥感觉了。哦,昨晚九点半腰酸疼了半天睡都睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>为啥我排卵期小腹疼痛,可是没有任何排卵期白带拉丝和白带增多?
我和你一样!
点击查看全文
子祎 (楼主)
晴甜宝宝 发表于 2016-04-15 22:46
<br/>一起努力,一起好孕,我也是11号排卵
嗯嗯 求送子观音 送有缘宝宝
点击查看全文
子祎 (楼主)
&锁僾_&崶鈊 发表于 2016-04-15 22:59
<br/>我也是11号
嗯嗯 大家一起祈祷,希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-04-16 07:47
<br/>嗯嗯 求送子观音 送有缘宝宝
一起加油
点击查看全文
子祎 (楼主)
好像有的人就是没有拉丝的,每个人都不一样
点击查看全文
子祎 (楼主)
s1847775475 发表于 2016-04-15 23:12
<br/>同排,求观世音菩萨赐我们好孕
嗯嗯 希望大家都好孕!
点击查看全文
子祎 (楼主)
q1459343097825 发表于 2016-04-16 07:01
<br/>我也是10排卵,12号温度升高,排卵时也没有白带拉丝湿度也没降,南无送子观音菩萨,保佑我好孕吧
嗯嗯求送子观音保佑我们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号排的卵,十三号体温才上升,今天早上体温又是36.55是不是着床降温啊?前两天早上五点半起来上厕所了!然后睡到七点半测的体温!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暁惠惠 发表于 2016-04-15 23:02
<br/>我也是13号排卵
我也是13号,一起加油加油
点击查看全文
子祎 (楼主)
永不言败的我 发表于 2016-04-16 09:45
<br/>我是9号排的卵,十三号体温才上升,今天早上体温又是36.55是不是着床降温啊?前两天早上五点半起来上厕所了!然后睡到七点半测的体温!
应该差不多,起床会影响体温的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天线宝宝朵朵 发表于 2016-04-16 09:51
<br/>我也是13号,一起加油加油
必须的等结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11号排卵,测排卵试纸感觉没戏啊,备孕半年了,心好累啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子祎 发表于 2016-04-16 10:19
<br/>应该差不多,起床会影响体温的
那就是没排卵了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待二宝到来 发表于 2016-04-16 04:59
<br/>我也没有白带多,拉丝的现象
哎,等待姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我八号排的,体温除了有一天低,其他36.4,这几天懒得测了,缘分到了就来啦!
点击查看全文