要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

hcg值低,zzy加深慢!

楼主: 垚垚selin
来自疯狂造人 |举报
1018548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天,现在所有的喜悦都被害怕担忧磨灭了!35天去医院hcg值低,大夫说不排除宫外孕,让隔天再来看翻倍,本来就担心这下整天的胡思乱想!根本控制不住。
附从8号测出意念灰,到刚刚六天zzy试纸及hcg值,有没有类似的姐妹也这样后来没事的!求正能量啊!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心,我的开始和你也一样,都比较低,也怀疑宫外孕,这段时间多吃豆类,VE补孕酮,加强营养,心情放轻松,注意休息不要多活动,再去测时就会翻倍了。祝你好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-14 04:51
<br/>我是排卵第15天抽的血,看了很多帖子说试纸没加深到一定程度别去医院。还担心。真是没控制住啊。这去早了真是活受罪。
反正去不去都一样担心,只要结果是好的,怎么样也值了
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dorela 发表于 2016-04-14 06:38
<br/>不要太担心,早期数值可能会低一点,太紧张对宝宝不好。孕酮大单位超过20可以排除80%的宫外孕。
太好了,谢谢!听你这么说安心多了.
点击查看全文
q1458895804797 发表于 2016-04-14 06:50
<br/>不用担心,我的开始和你也一样,都比较低,也怀疑宫外孕,这段时间多吃豆类,VE补孕酮,加强营养,心情放轻松,注意休息不要多活动,再去测时就会翻倍了。祝你好孕,加油
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,宝妈传我好孕吧,希望我腹中已怀有宝宝。
点击查看全文
小小杨妈妈咪啊 发表于 2016-04-14 21:31
<br/>接宝妈好孕,宝妈传我好孕吧,希望我腹中已怀有宝宝。
好孕传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子没什么反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮超过20就可以排除宫外孕啦
点击查看全文
鹤翔九天 发表于 2016-04-15 06:39
<br/>孕酮超过20就可以排除宫外孕啦
哈哈,太好了,我今天测试纸也加深了。今天去医院看翻倍,我又信心十足啦。
点击查看全文
咚咚心情 发表于 2016-04-15 05:44
<br/>肚子没什么反应吗
就刺痛感,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-15 06:47
<br/>就刺痛感,
那应该没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我的数值和你的一样一样的,一开始我还想谁把我的化验单放上来了,我也是8号去抽血的,大夫说让明天去检查,我这儿还有些出血,很麻烦的,加深也很慢。你的加深很好吧,不用担心<br/>
点击查看全文
朵宝妈1221 发表于 2016-04-15 08:31
<br/>宝妈,我的数值和你的一样一样的,一开始我还想谁把我的化验单放上来了,我也是8号去抽血的,大夫说让明天去检查,我这儿还有些出血,很麻烦的,加深也很慢。你的加深很好吧,不用担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/796f3f81b42ea897e0e238b206194895738840.jpg
有加深就有希望!我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个数值不要和人比,没人体质不一样hcg没有标准的参考价值,只要翻倍就正常,孕酮有标准,如果不翻倍赶快去医院,说明胚胎有问题,我就是没翻倍……然后生化了
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-15 08:55
<br/>这个数值不要和人比,没人体质不一样hcg没有标准的参考价值,只要翻倍就正常,孕酮有标准,如果不翻倍赶快去医院,说明胚胎有问题,我就是没翻倍……然后生化了
今天复查hcg770多,大夫说翻倍少。孕酮降了,大夫说宫外孕面大,太吓人了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-15 15:19
<br/>今天复查hcg770多,大夫说翻倍少。孕酮降了,大夫说宫外孕面大,太吓人了!
然后再怎么办??在等着复查?
点击查看全文
在✨上盼 发表于 2016-04-16 05:25
<br/>然后再怎么办??在等着复查?
不知道,我有点害怕了,想做阴超。确定在不再宫内。
点击查看全文
s1939817270 发表于 2016-04-13 20:52
<br/>刚好五周,你复查的数据多少发给我参考一下
复查不乐观,大夫说宫外孕面大.<br/>
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-13 21:01
<br/>那个值没有可比性,要自己和自己比,看翻倍情况。楼主的试纸加深挺好的啊。是排卵多少天去查的血?
但大夫说,这个时候都该上千了。说我的太低。翻倍也不多。
点击查看全文
s1918742715 发表于 2016-04-14 19:55
<br/>太好了,谢谢!听你这么说安心多了.
昨天检查孕酮降到10了,哭死!
点击查看全文