要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

hcg值低,zzy加深慢!

楼主: 垚垚selin
来自疯狂造人 |举报
1019548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天,现在所有的喜悦都被害怕担忧磨灭了!35天去医院hcg值低,大夫说不排除宫外孕,让隔天再来看翻倍,本来就担心这下整天的胡思乱想!根本控制不住。
附从8号测出意念灰,到刚刚六天zzy试纸及hcg值,有没有类似的姐妹也这样后来没事的!求正能量啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-16 07:13
<br/>但大夫说,这个时候都该上千了。说我的太低。翻倍也不多。
翻倍是隔天翻一倍吗?开始有的数值就是不好,但宝宝还是很坚强的生长了,所以不要放弃
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1918742715 发表于 2016-04-16 07:13
<br/>但大夫说,这个时候都该上千了。说我的太低。翻倍也不多。
嗯嗯,我不太相信这个大夫,今天打算换一家医院看看,今天试纸也不加深了,担心啊!这个时间真是折磨人,天天睡不好。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>复查不乐观,大夫说宫外孕面大.<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/4a3de6cf80efb33997c513a6868e3881317802.jpg
没有什么不舒服应该不会宫外孕的,不要吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈我来给你正能量,你的数值跟我当初差不多,我五周也才284,只是孕酮比你高有30.3,医生说太低了,不排除宫外孕先兆流产,回来吓得哭了一场,后面想开了,我没有任何不舒服,试纸加深比你还慢,我也就懒得测了,五十天去B超胎心胎芽都有了,昨天满三个月去Nt也顺利通过了,所以别担心哈,放松心情,吃好睡好,宝宝就会长得好,没有不舒服一般都没事,医生都说最坏的结果,不要把他的话放在心上
点击查看全文
垚垚selin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-04-16 13:24
<br/>宝妈我来给你正能量,你的数值跟我当初差不多,我五周也才284,只是孕酮比你高有30.3,医生说太低了,不排除宫外孕先兆流产,回来吓得哭了一场,后面想开了,我没有任何不舒服,试纸加深比你还慢,我也就懒得测了,五十天去B超胎心胎芽都有了,昨天满三个月去Nt也顺利通过了,所以别担心哈,放松心情,吃好睡好,宝宝就会长得好,没有不舒服一般都没事,医生都说最坏的结果,不要把他的话放在心上
谢谢!我现在不想这些了,也不验血了,那些值爱怎么降怎么升也不去管了,我准备等五十天去bc看结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我比你还低hcg翻倍不好,试纸16天,加深不好,很担心
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-16 13:24
<br/>宝妈我来给你正能量,你的数值跟我当初差不多,我五周也才284,只是孕酮比你高有30.3,医生说太低了,不排除宫外孕先兆流产,回来吓得哭了一场,后面想开了,我没有任何不舒服,试纸加深比你还慢,我也就懒得测了,五十天去B超胎心胎芽都有了,昨天满三个月去Nt也顺利通过了,所以别担心哈,放松心情,吃好睡好,宝宝就会长得好,没有不舒服一般都没事,医生都说最坏的结果,不要把他的话放在心上
我也是36天没忍住去。做了个阴超说宫腔里面没有说不排除宫外孕。整个人都不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456364050505 发表于 2016-04-16 16:57
<br/>我也是36天没忍住去。做了个阴超说宫腔里面没有说不排除宫外孕。整个人都不好了
你也去太早了,我是五十天才B超的,就怕早了没有会瞎担心,如果没有出血腹痛不要太担心,晚点去B超看看jiuh
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-04-16 17:20
<br/>你也去太早了,我是五十天才B超的,就怕早了没有会瞎担心,如果没有出血腹痛不要太担心,晚点去B超看看jiuh
嗯。那我50天再去!省得吓担心心里老念着
点击查看全文