要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

有印吗?4.3人授

楼主: jjsweet
来自疯狂造人 |举报
13406120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2卵泡22~23,打了10000单位hcg,4.3人授,4.4监测卵泡已排
点击查看全文
jjsweet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:01
<br/>对呢…我前二次都是促排的…促拍也只有一个泡…内膜都不好才7左右…这次我就自然周期了…内膜就比较好都9…
自然周期好控制,我促排就弄的措手不及,以为都做不成,后来内膜长到10,卵泡22-23,我感觉我做人授时候卵泡都排过了,做之前的一天都长那么大还打了10000hcg,当时就抱着试试的心理做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:10
<br/>自然周期好控制,我促排就弄的措手不及,以为都做不成,后来内膜长到10,卵泡22-23,我感觉我做人授时候卵泡都排过了,做之前的一天都长那么大还打了10000hcg,当时就抱着试试的心理做了
卵泡到20左右就可以打针了呢…你就做一次吗
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:11
<br/>卵泡到20左右就可以打针了呢…你就做一次吗
20左右的时候还没建病历,因为觉得这月做不成了,第二天赶紧带老公建病历,第三天中午才做,就做一次,医生就这样安排的,我第一次做,也不知道,我看好多都是两次
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:14
<br/>20左右的时候还没建病历,因为觉得这月做不成了,第二天赶紧带老公建病历,第三天中午才做,就做一次,医生就这样安排的,我第一次做,也不知道,我看好多都是两次
那也太赶了…不过你一次成了…也是幸运的呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:16
<br/>那也太赶了…不过你一次成了…也是幸运的呢
现在心还悬着呢,就是太赶了,当时就想着要是卵子没存活24小时,那我不是白做了,因为到第二天中午十一点才做上,至少卵子也排十几个小时了,只能自我安慰了,相信医生是有经验的
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:19
<br/>现在心还悬着呢,就是太赶了,当时就想着要是卵子没存活24小时,那我不是白做了,因为到第二天中午十一点才做上,至少卵子也排十几个小时了,只能自我安慰了,相信医生是有经验的
你是做的排前还是排后的啊
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:31
<br/>你是做的排前还是排后的啊
我也不知道,4.2监测22-23,4.3做的人授,也没再监测,4.4监测已经排了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:32
<br/>我也不知道,4.2监测22-23,4.3做的人授,也没再监测,4.4监测已经排了
啊…哪里这样的啊…我们是做之前要检测做之后隔天也要检测呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:34
<br/>啊…哪里这样的啊…我们是做之前要检测做之后隔天也要检测呢
我做的那天没监测,做之前当时还让我憋尿,我心想是不是医生忘了给我监测了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:35
<br/>我做的那天没监测,做之前当时还让我憋尿,我心想是不是医生忘了给我监测了
为什么要憋尿啊…我们都排干净这样呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:36
<br/>为什么要憋尿啊…我们都排干净这样呢
不知道,我也没问,每天医院做人授试管的人都超多,医生安排什么就干什么,我也没多问
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 10:37
<br/>不知道,我也没问,每天医院做人授试管的人都超多,医生安排什么就干什么,我也没多问
不管那么多啦…重点是成功了就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一天的,今早测的早孕有点点灰印,刚测的大卫白板,好纠结啊,真怕炸胡<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是咋糊了。我第12天测早早孕是有印的,盼着13天能加深,结果成了白板,14天还是白板,好吧。我打绒促都2周了。现在知道是没代谢完的原因。所以,第14天测比较保险
点击查看全文
筱尒༄菇凉 发表于 2016-04-14 11:51
<br/>我跟你一天的,今早测的早孕有点点灰印,刚测的大卫白板,好纠结啊,真怕炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/23007872c6ae9a506564429e7718db32607492.jpg
我也怕咋呼,不过我都是用大卫测的,你明天再继续测测
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-04-14 12:07
<br/>我是咋糊了。我第12天测早早孕是有印的,盼着13天能加深,结果成了白板,14天还是白板,好吧。我打绒促都2周了。现在知道是没代谢完的原因。所以,第14天测比较保险
我也怕咋呼,我昨天第十天测有印,今天早上用最便宜的大卫早早孕也有印,希望不会咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-04-14 12:07
<br/>我是咋糊了。我第12天测早早孕是有印的,盼着13天能加深,结果成了白板,14天还是白板,好吧。我打绒促都2周了。现在知道是没代谢完的原因。所以,第14天测比较保险
我打的达必佳排卵的,一个星期那会儿测已经代谢完了,今天第十一天,随手测了一个早早孕,看明天什么样吧
点击查看全文
筱尒༄菇凉 发表于 2016-04-14 13:14
<br/>我打的达必佳排卵的,一个星期那会儿测已经代谢完了,今天第十一天,随手测了一个早早孕,看明天什么样吧
我昨天早上用大卫最便宜的早早孕没印,下午买了个大卫卡式的有点印,今天早上用的还是最便宜的大卫也有印,希望明天加深,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:56
<br/>我就是想把这件事赶紧解决了,不想再拖了,越拖越心累
恩,反正我也不相信调理能怀孕了,不行就试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-13 18:48
<br/>真的吗?不知道是不是打的10000单位hcg没代谢完
2号打的针13号了也有可无能没代谢完是吗?
点击查看全文