要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

有印吗?4.3人授

楼主: jjsweet
来自疯狂造人 |举报
13414120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2卵泡22~23,打了10000单位hcg,4.3人授,4.4监测卵泡已排
点击查看全文
jjsweet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2016-04-14 15:50
<br/>2号打的针13号了也有可无能没代谢完是吗?
不清楚,因人而异吧
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-14 14:31
<br/>恩,反正我也不相信调理能怀孕了,不行就试管
我也是下定决心,不行就试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 09:00
<br/>你人授几天了?别急,有的月经不来才测出来
3号排前人授,昨天姨妈日,今早测白板
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2016-04-14 19:05
<br/>3号排前人授,昨天姨妈日,今早测白板
排卵后14-16天才是姨妈日,你3号还没排,那姨妈日至少到17号左右了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-13 20:46
<br/>前期是检查,夫妻双方都要检查,然后就监测排卵,我是月经第三天吃达芙通促排,卵泡长到22-23打了10000单位hcg破卵,打完hcg第二天做的人授,先老公取精子,然后优化精子,最后就用扩阴器撑开阴道,把精子注射到子宫里
优化精子要几来阿?用扩阴器注射精子痛吗?
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-16 21:34
<br/>优化精子要几来阿?用扩阴器注射精子痛吗?
我感觉不痛
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-17 07:26
<br/>我感觉不痛
取了精子要多少天才能优化阿
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-17 07:28
<br/>取了精子要多少天才能优化阿
一个多小时就优化好了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-17 07:29
<br/>一个多小时就优化好了
那等于我现在准备来完月经了明天叫我老公去取精都可以啦又或者说我到排卵期那天我老公当天取精也可以啦!
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-17 07:36
<br/>那等于我现在准备来完月经了明天叫我老公去取精都可以啦又或者说我到排卵期那天我老公当天取精也可以啦!
做人授当天取当天优化
点击查看全文
你是什么时候做的人授现在怀上了吗?
点击查看全文
前期要做哪些检查阿
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-17 07:36
<br/>你是什么时候做的人授现在怀上了吗?
我也不知道怀上没,还没抽血
点击查看全文
w1456792169739 发表于 2016-04-17 07:39
<br/>前期要做哪些检查阿
检查挺多的,你去医院医生会给你一张表,上面是双方要做的所有检查
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 10:38
<br/>不管那么多啦…重点是成功了就好啦
亲,你再帮我看看,怎么越来越没底了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-17 08:54
<br/>亲,你再帮我看看,怎么越来越没底了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/282b8cc3a442b56d88c953f2db76ffc4217894.jpg
这么多天过去了,怎么没有加深呢,这么回事呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-17 09:02
<br/>这么多天过去了,怎么没有加深呢,这么回事呢
就是啊,今天都14天了,估计咋呼了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-17 09:03
<br/>就是啊,今天都14天了,估计咋呼了
之前排卵试纸有没有测过的,会不会生化了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-17 09:14
<br/>之前排卵试纸有没有测过的,会不会生化了
生化不是过了月经日之后才生化吗?真揪心,来抽血了,没怀的话就安心准备下次了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-17 09:22
<br/>生化不是过了月经日之后才生化吗?真揪心,来抽血了,没怀的话就安心准备下次了
也不一定呢,今天去抽血了吗,感觉这样心情好难受
点击查看全文