要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

有印吗?4.3人授

楼主: jjsweet
来自疯狂造人 |举报
13395120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2卵泡22~23,打了10000单位hcg,4.3人授,4.4监测卵泡已排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:47
<br/>这个月胸也不涨,也不疼,就人授完那两天小肚子不舒服,体温高,后来小肚子偶尔也有点感觉,但是没在意,因为之前好像症状都有过也没怀孕,所以这月就不套症状了,前两天忍不住看群里人家怀孕的发的各种症状感觉我对比一下我都没什么症状,做完人授照常上班,也没想那么多
体温高你是测温度计的吗…我都没什么感觉就胸涨…你现在别太大意啊…测出来了早点和医院的护士说下…去抽血保胎呢
点击查看全文
jjsweet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:41
<br/>哇…恭喜啊…你有什么症状不…我刚刚测了一个白板…伤心
你帮我看看,今天早上测的<br/>
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:52
<br/>你帮我看看,今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/04b548a5c83dac991225aae66b380d1a766340.jpg
发来呢…记得传我好孕哈
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:52
<br/>发来呢…记得传我好孕哈
你帮我看看,今天早上测的,体温我没量,就感觉热,这几天感觉不明显了,人授后那几天感觉特别明显<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 07:57
<br/>要不就直接试管吧,我就准备人授3次,不成功就毫不犹豫试管了,这样一直下去也不知什么时候是个头
我和楼主一样想法,这个月开始第一次人授,三次不成功就转试管
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:54
<br/>你帮我看看,今天早上测的,体温我没量,就感觉热,这几天感觉不明显了,人授后那几天感觉特别明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/757304f8cd3061fa95760b9cb0bfb526737546.jpg
没看到图片呢…
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:54
<br/>你帮我看看,今天早上测的,体温我没量,就感觉热,这几天感觉不明显了,人授后那几天感觉特别明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/757304f8cd3061fa95760b9cb0bfb526737546.jpg
看到了哈…有哦
点击查看全文
柚子妹 发表于 2016-04-14 08:54
<br/>我和楼主一样想法,这个月开始第一次人授,三次不成功就转试管
我就是想把这件事赶紧解决了,不想再拖了,越拖越心累
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:55
<br/>看到了哈…有哦
我都不敢抱太大希望,总感觉自己也没什么症状
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:55
我都不敢抱希望,总感觉自己一点症状没有
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2016-04-14 08:41
<br/>刚测了白板呀,心都凉了
你人授几天了?别急,有的月经不来才测出来
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:58
<br/>我都不敢抱希望,总感觉自己一点症状没有
你现在方便吗…测个排卵试试看看
点击查看全文
我憋憋尿,等等再测下排卵试纸,我之前测过,临近月经排卵会加深,后来我就没再测,我是整个周期排卵都是两条线
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 09:08
<br/>我憋憋尿,等等再测下排卵试纸,我之前测过,临近月经排卵会加深,后来我就没再测,我是整个周期排卵都是两条线
反正等下你测了如果是强阳或阳的话就肯定怀了呢…
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>反正等下你测了如果是强阳或阳的话就肯定怀了呢…
我都不敢测了,紧张
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 09:15
<br/>我都不敢测了,紧张
淡定…该来的总会来…不过说真的…要去早点保胎的…
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 09:18
<br/>淡定…该来的总会来…不过说真的…要去早点保胎的…
我一直都塞着黄体酮胶囊呢,还有补佳乐一直吃着呢,医生开的,亲,你是哪里的?我是河南郑州的
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 09:20
<br/>我一直都塞着黄体酮胶囊呢,还有补佳乐一直吃着呢,医生开的,亲,你是哪里的?我是河南郑州的
我在广东这边的呢…医生给我来的是地屈…你们都会吃补佳乐吗…我的医生没给我开的
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 09:26
<br/>我在广东这边的呢…医生给我来的是地屈…你们都会吃补佳乐吗…我的医生没给我开的
我也不太懂,这次吃的这两种药以前没用过,我是月经第三天吃了促排药,卵泡长太快,内膜跟不上,就吃了补佳乐,说是长内膜的,做完人授医生还让继续吃补佳乐,阴塞黄体酮,黄体酮是保胎的,我也不太明白
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 09:30
<br/>我也不太懂,这次吃的这两种药以前没用过,我是月经第三天吃了促排药,卵泡长太快,内膜跟不上,就吃了补佳乐,说是长内膜的,做完人授医生还让继续吃补佳乐,阴塞黄体酮,黄体酮是保胎的,我也不太明白
对呢…我前二次都是促排的…促拍也只有一个泡…内膜都不好才7左右…这次我就自然周期了…内膜就比较好都9…
点击查看全文