要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

有印吗?4.3人授

楼主: jjsweet
来自疯狂造人 |举报
13388120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.2卵泡22~23,打了10000单位hcg,4.3人授,4.4监测卵泡已排
点击查看全文
jjsweet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2016-04-13 20:56
<br/>我老公是弱精…现在是第三次了…也好怕…你多大啊
我也是,老是感觉自己是不是就不会怀孕了,最坏的打算就是试管,我29了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-13 20:59
<br/>我也是,老是感觉自己是不是就不会怀孕了,最坏的打算就是试管,我29了
我也是啊…因为都第三次了…都怀疑是不是自己也有问题呢…我们差不多大呢…哎
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-13 21:00
<br/>我也是啊…因为都第三次了…都怀疑是不是自己也有问题呢…我们差不多大呢…哎
你也是都检查过没问题是吗?你老公查过吗?
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-13 21:03
<br/>你也是都检查过没问题是吗?你老公查过吗?
我老公弱精呢…有点严重的那种…目前我自己查了的是没问题呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-13 22:24
<br/>我老公弱精呢…有点严重的那种…目前我自己查了的是没问题呢
弱精就是不好怀,让他先治疗治疗,锻炼锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-13 20:50
<br/>这个月特别奇怪,竟然没什么症状,胸也不痛,乳头也不痛,小肚子有时候有些不舒服,但是之前那么多次失败也有这样的症状,没敢套症状,这次也不知道是不是中了,3年了,心累
和楼主一样呀
点击查看全文
q1442933672278 发表于 2016-04-14 07:29
<br/>和楼主一样呀
一块加油!等好孕
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 06:03
<br/>弱精就是不好怀,让他先治疗治疗,锻炼锻炼身体
没用呢…治了好几年了…花的钱都可以试管了呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 07:55
<br/>没用呢…治了好几年了…花的钱都可以试管了呢
要不就直接试管吧,我就准备人授3次,不成功就毫不犹豫试管了,这样一直下去也不知什么时候是个头
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 07:57
<br/>要不就直接试管吧,我就准备人授3次,不成功就毫不犹豫试管了,这样一直下去也不知什么时候是个头
我这次也是第三次了…医生说我老公精子洗涤出来挺好的…叫我在试二次…我也很纠结
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 07:58
<br/>我这次也是第三次了…医生说我老公精子洗涤出来挺好的…叫我在试二次…我也很纠结
各有各的苦,要不就再试试,毕竟人授跟自然怀孕概率差不多,你监测卵泡勤一点,时机把握好再试试,自己别给自己压力太大,实在不行就试管
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:00
<br/>各有各的苦,要不就再试试,毕竟人授跟自然怀孕概率差不多,你监测卵泡勤一点,时机把握好再试试,自己别给自己压力太大,实在不行就试管
嗯嗯…想想都烦…都不知道啥时候是个头啊
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:02
<br/>嗯嗯…想想都烦…都不知道啥时候是个头啊
别急,我就跟自己说不行就试管,不信试管还怀不上,总会怀上的,自己要坚定,一定会的
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:04
<br/>别急,我就跟自己说不行就试管,不信试管还怀不上,总会怀上的,自己要坚定,一定会的
嗯嗯…其实我怕试管都怀上那真的完了
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:05
<br/>嗯嗯…其实我怕试管都怀上那真的完了
相信自己,相信科学,我有时候也会想会不会自己就不会怀了,是不是试管都不行了,我也这样想过,主要是因为失败次数太多,不相信自己了,其实不会的,那么多做试管的人肯定也是像我们一样经历这么多才最后选择试管,不是成功率挺高的吗,别灰心
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:08
<br/>相信自己,相信科学,我有时候也会想会不会自己就不会怀了,是不是试管都不行了,我也这样想过,主要是因为失败次数太多,不相信自己了,其实不会的,那么多做试管的人肯定也是像我们一样经历这么多才最后选择试管,不是成功率挺高的吗,别灰心
谢谢你的安慰呢…你今天有没有测啊…加深的话肯定怀了呢
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:36
<br/>谢谢你的安慰呢…你今天有没有测啊…加深的话肯定怀了呢
昨天早上用的大卫最便宜的没测出来,下午用的卡式的测的有点印,卡式的就买了一个,今天早上用的还是最便宜的大卫早早孕,好像有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jjsweet 发表于 2016-04-14 07:30
<br/>一块加油!等好孕
刚测了白板呀,心都凉了
点击查看全文
jjsweet 发表于 2016-04-14 08:39
<br/>昨天早上用的大卫最便宜的没测出来,下午用的卡式的测的有点印,卡式的就买了一个,今天早上用的还是最便宜的大卫早早孕,好像有印
哇…恭喜啊…你有什么症状不…我刚刚测了一个白板…伤心
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2016-04-14 08:41
<br/>哇…恭喜啊…你有什么症状不…我刚刚测了一个白板…伤心
这个月胸也不涨,也不疼,就人授完那两天小肚子不舒服,体温高,后来小肚子偶尔也有点感觉,但是没在意,因为之前好像症状都有过也没怀孕,所以这月就不套症状了,前两天忍不住看群里人家怀孕的发的各种症状感觉我对比一下我都没什么症状,做完人授照常上班,也没想那么多
点击查看全文