要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不要灰心 会测到阳的

楼主: L李美丽
来自疯狂造人 |举报
16240156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 18:21
<br/>是呢,我周期30天的,不知道为什么这么早排卵
咱们一样,我也排卵好早
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 10:28
<br/>咱们一样,我也排卵好早
你好孕了吗?
点击查看全文
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 10:30
<br/>你好孕了吗?
没呢、你几号排卵的、去医院检测没
点击查看全文
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 10:31
<br/>没呢、你几号排卵的、去医院检测没
昨天今天都去了,今天22×18了,还没排,唉
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 10:33
<br/>昨天今天都去了,今天22×18了,还没排,唉
检查了 左边的已经没有了。右边长了好多 内膜也厚了点。医生建议明天同房 然后后天早上来监测<br/>
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
你那个医生怎么说
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 11:43
<br/>你那个医生怎么说
医生叫我明天再去
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 11:47
<br/>医生叫我明天再去
嗯他是喊我 后天去
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
你看我把今天的输进软件 它却显示已排卵 喊同房。我就不懂了。应该软件有问题吧。我卵子还在卵巢里呢!
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
看嘛这是软件的<br/>
点击查看全文
已经这么大了?那我看来还是去看看...看看排了没
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 13:27
<br/>已经这么大了?那我看来还是去看看...看看排了没
医生建议我明天同房  我怕今天排了 想今天也同房来着。又怕勤了不好。昨天也AA了
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 14:22
<br/>医生建议我明天同房  我怕今天排了 想今天也同房来着。又怕勤了不好。昨天也AA了
嗯,我打算明天再同房了,我也怕频繁了不好,反正已经有精子在里面等了
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 14:35
<br/>嗯,我打算明天再同房了,我也怕频繁了不好,反正已经有精子在里面等了
那我昨天同房的 今天可否AA
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 14:35
<br/>那我昨天同房的 今天可否AA
呵呵,如果连续作战老公吃得消就继续
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 14:37
<br/>呵呵,如果连续作战老公吃得消就继续
嗯嗯。下午看试纸。 再决定AA
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 14:22
<br/>医生建议我明天同房  我怕今天排了 想今天也同房来着。又怕勤了不好。昨天也AA了
连着两天没事'千万别错过了...我现在都怕我错过...我试纸没有明显强阳...你看...但是昨天白带拉丝好长了...我都不知道是安排不安排<br/>
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:18
<br/>连着两天没事'千万别错过了...我现在都怕我错过...我试纸没有明显强阳...你看...但是昨天白带拉丝好长了...我都不知道是安排不安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/fce20fbd938b4fccd7b1015bcca87b50672842.jpg
安排
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:18
<br/>连着两天没事'千万别错过了...我现在都怕我错过...我试纸没有明显强阳...你看...但是昨天白带拉丝好长了...我都不知道是安排不安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/fce20fbd938b4fccd7b1015bcca87b50672842.jpg
你跟我的差不多<br/> 我打算这会都不喝水了。影响试纸颜色。
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 15:26
<br/>你跟我的差不多<br/> 我打算这会都不喝水了。影响试纸颜色。
我也没敢喝...要孩子好累心...
点击查看全文