要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不要灰心 会测到阳的

楼主: L李美丽
来自疯狂造人 |举报
16249156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 15:36
<br/>我也没敢喝...要孩子好累心...
最可气的是我排卵试纸只有几个了。从买了 还在路上。哎呀。节省了用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-14 16:00
<br/>最可气的是我排卵试纸只有几个了。从买了 还在路上。哎呀。节省了用啊
应该提前买上准备着,你备孕多久了
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 16:06
<br/>应该提前买上准备着,你备孕多久了
都怪我我 用得太勤了 1月开始
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 16:06
<br/>应该提前买上准备着,你备孕多久了
我散完步 刚测的算强阳不<br/>
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 14:37
<br/>呵呵,如果连续作战老公吃得消就继续
我散完步刚回来 你看算强阳不<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-14 20:03
<br/>我散完步刚回来 你看算强阳不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/2ee118b9d974c3120c7b9404d8320b8d208402.jpg
离强阳差一点点
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 20:06
<br/>离强阳差一点点
那今晚我是否安排
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 20:07
<br/>那今晚我是否安排
你明天要去监测吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 20:08
<br/>你明天要去监测吗?医生怎么说呢?
医生喊我后天天去监测说  喊我明天同房。我想今天同房。
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 20:08
<br/>你明天要去监测吗?医生怎么说呢?
你今天监测怎么样
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 20:11
<br/>医生喊我后天天去监测说  喊我明天同房。我想今天同房。
听医生说吧……医生叫我昨天不要同房……没听她的,后悔吖……今天22×18了,还没破……本来今天同房是最好的
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 20:14
<br/>听医生说吧……医生叫我昨天不要同房……没听她的,后悔吖……今天22×18了,还没破……本来今天同房是最好的
你今天还是同房吧
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
<br/>听医生说吧……医生叫我昨天不要同房……没听她的,后悔吖……今天22×18了,还没破……本来今天同房是最好的
你的比我大 我的是21*18*16
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
你去散步锻炼了么
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
我每天都有和黄豆打的豆浆
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
你内膜不是很厚 我的1.2了
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 20:17
<br/>你去散步锻炼了么
有散步锻炼呢!这几天才开始吃黑豆豆浆,因为有乳腺增生,很久都没吃豆浆了噢
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 20:02
<br/>我散完步 刚测的算强阳不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/a5d71889f274493ae03005e51b1dc557520995.jpg
差不多了...今天不行安排一下吧...然后明天在测下看看
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 16:41
<br/>都怪我我 用得太勤了 1月开始
我3月...开始的...
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
亲亲不亲 发表于 2016-04-14 20:44
<br/>差不多了...今天不行安排一下吧...然后明天在测下看看
嗯嗯
点击查看全文