要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不要灰心 会测到阳的

楼主: L李美丽
来自疯狂造人 |举报
16236156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 18:25
<br/>好的,我都怀疑医生是不是搞错了,我软件提示18号才是排卵日,之前都能测到强阳,和软件提示差不多……现在还是弱阳就要排卵了,总觉得不靠谱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/3e48fe285a772532f43c03aef828f2eb673133.jpg
只有明天看了
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 18:25
<br/>好的,我都怀疑医生是不是搞错了,我软件提示18号才是排卵日,之前都能测到强阳,和软件提示差不多……现在还是弱阳就要排卵了,总觉得不靠谱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/3e48fe285a772532f43c03aef828f2eb673133.jpg
我才看到你的B超单子 我的卵泡没你大 内膜都1.1了 你怎么才0.6啊。你看我的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:13
<br/>我才看到你的B超单子 我的卵泡没你大 内膜都1.1了 你怎么才0.6啊。你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/cdaf08c88cbf99926f6f16ca9f7b2870904343.jpg
我看了你的,我的就是太薄了,不好着床
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:13
<br/>我才看到你的B超单子 我的卵泡没你大 内膜都1.1了 你怎么才0.6啊。你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/cdaf08c88cbf99926f6f16ca9f7b2870904343.jpg
问了一个朋友,她说我周期长,问题也不是很大……唉,我也搞不清楚
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:17
<br/>我看了你的,我的就是太薄了,不好着床
哎 今晚再测是不可能的。因为回来喝了好多水 明早再测。一会还是听医生的安排AA。ni
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:18
<br/>哎 今晚再测是不可能的。因为回来喝了好多水 明早再测。一会还是听医生的安排AA。ni
这我刚测的试纸<br/>
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
我两差不多呢。你之前的呢 我看看
点击查看全文
我以为我会排卵推后,所以才去测的,没想到这么k你单子上2.4×1.7的是什么呀
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:23
<br/>我以为我会排卵推后,所以才去测的,没想到这么k你单子上2.4×1.7的是什么呀
你问我吗
点击查看全文
我就今天开始测的,这是上午的<br/>
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:24
<br/>你问我吗
是啊,你b超单上的
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:23
<br/>我以为我会排卵推后,所以才去测的,没想到这么k你单子上2.4×1.7的是什么呀
哦 医生说是卵巢囊肿。3月去检查的时候比这个大 可是这次检查小太多了   !
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:26
<br/>哦 医生说是卵巢囊肿。3月去检查的时候比这个大 可是这次检查小太多了   !
啊,晕,不会我的也是卵巢囊肿吧!我说了是去监测排卵的,医生说是优势卵泡……
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:29
<br/>啊,晕,不会我的也是卵巢囊肿吧!我说了是去监测排卵的,医生说是优势卵泡……
额 这个 我也不知道。可是我3月感觉我留了有乒乓球那么大一坨血 我以为是生理性的 结果 你看到的那张单子就是我说的那个囊肿。明显小了好多。那个B超是在 社区妇幼打的 他们那没有给打促排 说只有市级妇幼接着 我又去找了市级妇幼 很有名 不是私立医院好哈!然后就说了一句 不紧张 喊我今天同房 明天去监测。所以罗 我明天去看看他家打的B超怎么个结果。
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-13 21:36
<br/>额 这个 我也不知道。可是我3月感觉我留了有乒乓球那么大一坨血 我以为是生理性的 结果 你看到的那张单子就是我说的那个囊肿。明显小了好多。那个B超是在 社区妇幼打的 他们那没有给打促排 说只有市级妇幼接着 我又去找了市级妇幼 很有名 不是私立医院好哈!然后就说了一句 不紧张 喊我今天同房 明天去监测。所以罗 我明天去看看他家打的B超怎么个结果。
嗯,明天打完把结果说说哈
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:29
<br/>啊,晕,不会我的也是卵巢囊肿吧!我说了是去监测排卵的,医生说是优势卵泡……
我也是这么谁的啊 只是在打彩超的时候 我问医生 囊肿还有吗。然后她说有 但小了。说是生理性的 不用担心
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:37
<br/>嗯,明天打完把结果说说哈
要得没有问题,你测早早孕了吗。我看你都高温好几天了
点击查看全文
云朵儿baby 发表于 2016-04-13 21:37
<br/>嗯,明天打完把结果说说哈
我刚做完回来,还没排卵,22×18,内膜8,长了一点
点击查看全文
L李美丽 (楼主)
云朵儿baby 发表于 2016-04-14 10:18
<br/>我刚做完回来,还没排卵,22×18,内膜8,长了一点
22了都还没有排啊。医生怎么说
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-04-14 10:21
<br/>22了都还没有排啊。医生怎么说
明天继续去
点击查看全文