要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

尼玛,该死的面包

楼主: 超人爱怪兽
来自疯狂造人 |举报
1272159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和往常一样在同一家店买全麦面包当早餐吃,吃了好多次觉得还可以。昨晚又买了点带回家,今天早上吃了两片,冲了杯奶粉喝,感觉今天吃的软软的,和往常有一点不一样,也没怀疑,觉得应该正常,后来还是担心是不是坏了只吃了两片。等到要吃午饭了,胃里就有点不舒服,跑去卫生间狂吐,把面包都吐了,上次是吃了不好的橙子狂吐一次,这次又是面包。宝宝知道不好的东西一定是不要的,以后吃东西要谨慎了,这样吐真心难受!回去就把面包全扔了!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 15:15
<br/>不喜欢吃面包   每天家里煮稀饭   你们说得“粉”是什么东东呀  凉皮 凉面类的吗?   还是重庆酸辣粉?
不是哦,我和橙子妈是一个地方人,这种粉是大米做的,早上用猪肉那些煮很好吃,炒的也不错。我们这边比较多,外地比较少
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 15:19
<br/>我家也有核桃芝麻粉  怎么就那么不喜欢吃呢   我家卖这个  真材实料   现磨的   可能是看的多了   豆浆有天天喝  鸡蛋每天煮稀饭放俩个
我也不喜欢吃黑芝麻跟核桃,可是我妊娠糖尿病,早餐也没太多选择,正好老李有这份心,我就替我儿子接受了他的爱了。
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 15:03
<br/>有这些家里自己种的最好不过了,比较天然,吃的放心!现在的宝宝聪明漂亮啊,最不喜欢和以前比。能卖点黑芝麻给我不?嘿嘿
那么点东西还要卖给你多难为情啊,不过我不太管这个东西,不知道家里有没有多的芝麻,要是有你就把你地址私信给我,我给你寄,要是没有那估计我妈就快去外婆家了拿了,等拿了再给你寄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 16:17
<br/>我也不喜欢吃黑芝麻跟核桃,可是我妊娠糖尿病,早餐也没太多选择,正好老李有这份心,我就替我儿子接受了他的爱了。
我是妊娠低血糖   把你的糖分容些给我吧^O^
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 15:26
<br/>不是哦,我和橙子妈是一个地方人,这种粉是大米做的,早上用猪肉那些煮很好吃,炒的也不错。我们这边比较多,外地比较少
米面吗
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 16:25
<br/>我是妊娠低血糖   把你的糖分容些给我吧^O^
哈哈,来吧来吧,来拿走吧,我一天打四针呢,太苦逼了。徐若瑄打三百多针在我面前都是毛毛雨,我从四个月没到开始一天打四针呢……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 16:27
<br/>哈哈,来吧来吧,来拿走吧,我一天打四针呢,太苦逼了。徐若瑄打三百多针在我面前都是毛毛雨,我从四个月没到开始一天打四针呢……
还要打针   糖量不少啊  我只缺一点点   抽血的时候顶不住   饿的时候不行   吃颗糖就好   严重的时候吃俩颗
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 16:33
<br/>还要打针   糖量不少啊  我只缺一点点   抽血的时候顶不住   饿的时候不行   吃颗糖就好   严重的时候吃俩颗
其实也没有高很多,只不过我管不住自己的嘴,内分泌专家正好是老爸几十年的老朋友了,就跟我说干脆打针吧,反正生了就好了,省得饮食控制吃什么都小心翼翼。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 16:47
<br/>其实也没有高很多,只不过我管不住自己的嘴,内分泌专家正好是老爸几十年的老朋友了,就跟我说干脆打针吧,反正生了就好了,省得饮食控制吃什么都小心翼翼。
哦   那还好   熟人   放心点
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 16:26
<br/>米面吗
不是。我也说不来,反正是大米加工的<br/>
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:35
<br/>豆子,黑芝麻都是外婆家自己种的,鸡蛋是外婆家鱼塘上养的鸡自己下的,每次去都会带很多回来。我大姨妈就说我怀孕比她儿媳妇怀孕金贵多了,她儿媳跟我一样大,可是孩子已经11岁了。
亲,你刚回复我的看不到哦
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 16:52
<br/>亲,你刚回复我的看不到哦
啊,我说,反正也不是什么值钱东西,只不过我不管这些的,所以也不清楚家里有没有存货,要是有你就寄点给你,要是没有存货那估计我妈就该要去外婆家拿了,等拿回来再给你寄一点。
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 16:49
<br/>哦   那还好   熟人   放心点
是的,反正现在是每两个星期去看一次内分泌科,一直都还算稳定。我吃东西的时候也比较大胆,看见想吃的就吃了,不像刚知道血糖高的时候什么都不敢吃,就几天,我妈说我瘦得下巴都尖了,要不是怀孕了我就高兴死了,我的脸是肉肉的……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 17:01
<br/>是的,反正现在是每两个星期去看一次内分泌科,一直都还算稳定。我吃东西的时候也比较大胆,看见想吃的就吃了,不像刚知道血糖高的时候什么都不敢吃,就几天,我妈说我瘦得下巴都尖了,要不是怀孕了我就高兴死了,我的脸是肉肉的……
呵呵   我吃东西也大胆   橙子妈都开玩笑说我是后妈了
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 16:58
<br/>啊,我说,反正也不是什么值钱东西,只不过我不管这些的,所以也不清楚家里有没有存货,要是有你就寄点给你,要是没有存货那估计我妈就该要去外婆家拿了,等拿回来再给你寄一点。
你人真好!不麻烦你啦,想想觉得好麻烦,我看看找找别的朋友有没有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:36
<br/>不少啊,光豆浆就一大碗……还有核桃跟黑芝麻粉……吃得饱饱哒~
我感觉这些都吃不饱。不是主食
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 14:36
<br/>额…米粉也有明矾?我们这地方一直吃这种粉的,吓的我什么都不敢吃了呜呜
我之前还不也一周吃三四次粉。后来医生叫我不要吃了。
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
hnyzxwq 发表于 2016-04-13 17:16
<br/>我之前还不也一周吃三四次粉。后来医生叫我不要吃了。
那我以后尽量少吃,感觉只有米饭最可靠了
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-04-13 17:15
<br/>我感觉这些都吃不饱。不是主食
我到了九点半会吃点别的东西的,的确是因为流质的,饿得挺快的。
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 17:11
<br/>你人真好!不麻烦你啦,想想觉得好麻烦,我看看找找别的朋友有没有
那你再看看,要是没有可以跟我讲
点击查看全文