要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

尼玛,该死的面包

楼主: 超人爱怪兽
来自疯狂造人 |举报
1272659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和往常一样在同一家店买全麦面包当早餐吃,吃了好多次觉得还可以。昨晚又买了点带回家,今天早上吃了两片,冲了杯奶粉喝,感觉今天吃的软软的,和往常有一点不一样,也没怀疑,觉得应该正常,后来还是担心是不是坏了只吃了两片。等到要吃午饭了,胃里就有点不舒服,跑去卫生间狂吐,把面包都吐了,上次是吃了不好的橙子狂吐一次,这次又是面包。宝宝知道不好的东西一定是不要的,以后吃东西要谨慎了,这样吐真心难受!回去就把面包全扔了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>呵呵   我吃东西也大胆   橙子妈都开玩笑说我是后妈了
额,医生跟我说的,想吃就吃,血糖高了就针剂加量……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
买面包一定要看日期的,要买当天的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 18:49
<br/>额,医生跟我说的,想吃就吃,血糖高了就针剂加量……
我吃的是辣条^O^
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依依宝贝儿530 发表于 2016-04-13 19:38
<br/>买面包一定要看日期的,要买当天的!
那个竟然没日期,好郁闷,经常买吃的没事,以后再也不去买了
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 19:51
<br/>我吃的是辣条^O^
!!这个我不吃的,太费牙口,没怀孕的时候就不爱吃。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 17:24
<br/>那我以后尽量少吃,感觉只有米饭最可靠了
早上可以吃玉米,煮面吃啊!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
hnyzxwq 发表于 2016-04-13 20:09
<br/>早上可以吃玉米,煮面吃啊!
对面条恶心哦!下次煮个鸡蛋,喝杯牛奶
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 20:07
<br/>!!这个我不吃的,太费牙口,没怀孕的时候就不爱吃。
我还被医生说了   还吃了好多咸菜
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 20:51
<br/>我还被医生说了   还吃了好多咸菜
这个我也不吃的,我怕高血压,腌制的东西我很少吃。我喜欢吃烤肉,小龙虾,羊肉串~
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 21:24
<br/>这个我也不吃的,我怕高血压,腌制的东西我很少吃。我喜欢吃烤肉,小龙虾,羊肉串~
通通戒掉吧    你说的这些我都爱吃
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-13 21:26
<br/>通通戒掉吧    你说的这些我都爱吃
不戒!牺牲太大了……我现在已经尽量少吃这些东西了,但是实在忍不住还是会吃,要我彻底不吃我不行。不过现在小龙虾没在外面吃了,我爸店里有阳澄湖的小龙虾,拿回来我妈把头摘了只吃尾巴上的肉,今年吃了两次了,还不是很肥。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 22:14
<br/>不戒!牺牲太大了……我现在已经尽量少吃这些东西了,但是实在忍不住还是会吃,要我彻底不吃我不行。不过现在小龙虾没在外面吃了,我爸店里有阳澄湖的小龙虾,拿回来我妈把头摘了只吃尾巴上的肉,今年吃了两次了,还不是很肥。
现在龙虾才好吃些   之前都还没养好
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-14 06:49
<br/>现在龙虾才好吃些   之前都还没养好
嗯,昨天说起小龙虾了,今天早上跟老李说了,让他下午带点回来,给我解解馋。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-14 08:45
<br/>嗯,昨天说起小龙虾了,今天早上跟老李说了,让他下午带点回来,给我解解馋。
你家老李真好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-13 14:20
<br/>我的早餐每天都是我家老李给我打的豆浆配核桃黑芝麻粉,加一个荷包蛋,核桃芝麻粉也是老李自己打磨的,他说这是他对他孙子的爱……
你家公婆真好,我们家都不管的,怀孕也是天天水煮菜,没得早餐吃,两老的天天早上睡到十点半才起床,只有出去吃
点击查看全文
小飞鱼1123 发表于 2016-04-14 10:14
<br/>你家公婆真好,我们家都不管的,怀孕也是天天水煮菜,没得早餐吃,两老的天天早上睡到十点半才起床,只有出去吃
是我爸妈,不是公婆,我跟我老公跟我爸妈住。
点击查看全文
眷顾-语甜 发表于 2016-04-14 08:59
<br/>你家老李真好
哈哈,是的,我也这么感觉的,我妈对我虽然也好,但是她太喜欢唠叨了,什么都爱管我,我没听她的她就对我各种嫌弃,老李就不会
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-13 20:04
<br/>那个竟然没日期,好郁闷,经常买吃的没事,以后再也不去买了
没日期的以后不要买了,现在的商家都超级那个的
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
依依宝贝儿530 发表于 2016-04-15 10:56
<br/>没日期的以后不要买了,现在的商家都超级那个的
是啊,为了赚钱不顾别人的安全
点击查看全文
超人爱怪兽 发表于 2016-04-15 10:58
<br/>是啊,为了赚钱不顾别人的安全