要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

楼主: q1436826657215
来自疯狂造人 |举报
17498145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过姨妈日两天,之前测一直白板,今早起来刚测还是大白板,洗漱完之后再看似乎又一条印了,还有戏吗?十五分钟后看还有效么?不会咋胡吧,求看!
点击查看全文
q1436826657215 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:34
<br/>楼楼有姨妈痛吗,测出之前
有姨妈感,腰酸,我现在也不确定有没有中
点击查看全文
海黛冰激凌 发表于 2016-04-13 13:15
<br/>你是31排卵才测到灰印么?腰酸疼。我也是31排卵,强烈的姨妈感,还是白板。
我测出两次阳,26和4月1,我也很郁闷到底是哪次排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:35
<br/>有姨妈感,腰酸,我现在也不确定有没有中
你的印很明显了呀,我前天测还是白板,不敢测了,连着三天姨妈痛了,所以问问你的症状,你屁多吗
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-04-13 13:09
<br/>你别怕,你那支验孕棒的双杠都挺明显的了,我的秀儿一直都是浅印,觉得没你的明显,你的有戏的,祝加深。
借亲吉言,但愿吧,咱们都好孕
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:37
<br/>你的印很明显了呀,我前天测还是白板,不敢测了,连着三天姨妈痛了,所以问问你的症状,你屁多吗
屁还行,比之前多一点,脚特别凉,肚子老咕噜咕噜的
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:38
<br/>屁还行,比之前多一点,脚特别凉,肚子老咕噜咕噜的
我也是肚子咕噜咕噜的,咕噜吧就放屁,肚子痛的和来姨妈一样,就感觉姨妈随时都会流出来,你的姨妈痛痛吗,和平常来姨妈痛一样吗
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:38
<br/>屁还行,比之前多一点,脚特别凉,肚子老咕噜咕噜的
你昨天测了没,什么时候测的还是白板
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:41
<br/>你昨天测了没,什么时候测的还是白板
昨天就是白板,今早忽然有道灰印
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:42
<br/>昨天就是白板,今早忽然有道灰印
那就是了,你的姨妈痛痛几天了?现在还痛吗?还有点想去厕所大的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:44
<br/>那就是了,你的姨妈痛痛几天了?现在还痛吗?还有点想去厕所大的
就这两三天,还有点,就姨妈要来的感觉,有点下坠涨涨的
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:42
<br/>昨天就是白板,今早忽然有道灰印
你体温测没?原谅我问这么多,你懂得!
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:45
<br/>你体温测没?原谅我问这么多,你懂得!
嘿嘿,没关系,这我第一次备孕也没啥经验。还没有测体温。今早测了下36.2左右,也不高诶
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:45
<br/>就这两三天,还有点,就姨妈要来的感觉,有点下坠涨涨的
咱两真是一样一样的,放的屁老臭,你末次月经什么时候,什么时候排卵的,我31号排的
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:53
<br/>咱两真是一样一样的,放的屁老臭,你末次月经什么时候,什么时候排卵的,我31号排的
我是上月10号的,差不多应该就是那个时候排卵
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:46
<br/>嘿嘿,没关系,这我第一次备孕也没啥经验。还没有测体温。今早测了下36.2左右,也不高诶
我昨天还36.9今天降到36.7,心想姨妈今天该来了,今早起就垫了卫生棉,到现在也没来,也不敢测,忐忑呀,多希望你加深,愿我们宝宝已在腹中!
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:56
<br/>我昨天还36.9今天降到36.7,心想姨妈今天该来了,今早起就垫了卫生棉,到现在也没来,也不敢测,忐忑呀,多希望你加深,愿我们宝宝已在腹中!
明早起来测一下吧,等你好消息
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:56
<br/>我是上月10号的,差不多应该就是那个时候排卵
我是16号月经
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 13:56
<br/>明早起来测一下吧,等你好消息
希望吧,你还有其他症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得有印,应该是怀孕了,祝福亲,传我好孕!
点击查看全文