要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

楼主: q1436826657215
来自疯狂造人 |举报
17502145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过姨妈日两天,之前测一直白板,今早起来刚测还是大白板,洗漱完之后再看似乎又一条印了,还有戏吗?十五分钟后看还有效么?不会咋胡吧,求看!
点击查看全文
q1436826657215 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 13:58
<br/>希望吧,你还有其他症状吗
没有诶,前几天rt特别痛,最近也没什么感觉了
点击查看全文
w1458567585977 发表于 2016-04-13 14:13
<br/>我觉得有印,应该是怀孕了,祝福亲,传我好孕!
谢谢亲,还在等待中,传好运给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有印子呢,恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 14:13
<br/>没有诶,前几天rt特别痛,最近也没什么感觉了
我倒是没有乳头疼,现在姨妈感越来越强烈了,看来今天下午是要来了,上次就是下午来的,如果今天不来不用测试纸也是有了,我没退后过,祈祷我们都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457966011496 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>我也是26、27排卵以前测也还是白板,现在体温一直在38左右晃荡,肚子还疼,都不敢测试纸了,明天打算直接去医院验血。
体温38?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
有印,有戏,亲。加油,接健康宫内好孕。继续坚持测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印  祝加深     恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕。
点击查看全文
s2698396282 发表于 2016-04-13 23:31
<br/>有印  祝加深     恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
谢谢亲。好孕传给你
点击查看全文
xlx333 发表于 2016-04-13 14:52
<br/>体温38?
我一直体温很低,还不到37
点击查看全文
妮妮快来妈妈这 发表于 2016-04-13 14:40
<br/>我倒是没有乳头疼,现在姨妈感越来越强烈了,看来今天下午是要来了,上次就是下午来的,如果今天不来不用测试纸也是有了,我没退后过,祈祷我们都好孕吧
嗯呢,坚持测,我今天又测了下。还没有加深,等待的感觉真心难受
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,来接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xlx333 发表于 2016-04-13 14:52
<br/>体温38?
36.8呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-14 01:23
<br/>谢谢亲。好孕传给你
稳稳接住   谢谢宝妈  祝宝妈一切顺利
点击查看全文
t1457966011496 发表于 2016-04-14 06:56
<br/>36.8呵呵
怎么?有问题吗?
点击查看全文