要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

楼主: q1436826657215
来自疯狂造人 |举报
17480145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过姨妈日两天,之前测一直白板,今早起来刚测还是大白板,洗漱完之后再看似乎又一条印了,还有戏吗?十五分钟后看还有效么?不会咋胡吧,求看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不会了,亲传我灰印吧
点击查看全文
q1436826657215 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454320304172 发表于 2016-04-13 06:26
<br/>不会了,亲传我灰印吧
传传传,要是好孕了也传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2627排卵。。测出来的也晚。。我9号来月经。。,10号测出来的也是弱弱的。
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 06:32
<br/>我也是2627排卵。。测出来的也晚。。我9号来月经。。,10号测出来的也是弱弱的。
现在zzy加深了么?我4月1排卵试纸还测出来过一次强阳,不知为什么,后面就转弱,然后zzy一直白板
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:34
<br/>现在zzy加深了么?我4月1排卵试纸还测出来过一次强阳,不知为什么,后面就转弱,然后zzy一直白板
加深的好慢10-11-12-13天的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
q1436826657215 发表于 2016-4-13 06:34
<br/>现在zzy加深了么?我4月1排卵试纸还测出来过一次强阳,不知为什么,后面就转弱,然后zzy一直白板 ...
<br/><br/>恭喜,祝加深,接宫内好孕
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 06:37
<br/>加深的好慢10-11-12-13天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/1740c218fbb2ec61e652525590b5e652959349.jpg
亲有什么早孕症状不,腰酸吗?有没有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主宫内好孕!楼主的好孕气传我!
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:41
<br/>亲有什么早孕症状不,腰酸吗?有没有姨妈感
因为现在是月经期。所以这几天月经感一阵一阵的挺强的。口渴。白带不多有时出来点水。楼楼买个早孕棒。敏感的试纸再试试吧
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:41
<br/>亲有什么早孕症状不,腰酸吗?有没有姨妈感
这两天好累。提不起神。不想动
点击查看全文
惊喜真是惊喜,这么晚了还能试出来了,我也要这种惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 06:47
<br/>这两天好累。提不起神。不想动
我也是,希望也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:59
<br/>我也是,希望也好孕
一块好孕吧
点击查看全文
恭喜,接好孕~你是什么时候排卵?
点击查看全文
子初6666 发表于 2016-04-13 07:02
<br/>恭喜,接好孕~你是什么时候排卵?
中间阳了两次,上月26号和这月1号,我也不确定是哪次,好奇怪
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:16
<br/>真的是,当妈不容易,准备当妈也不容易啊,感觉sex就和任务一样
哈哈可不嘛,到排卵期老公都要害怕了
点击查看全文