要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

楼主: q1436826657215
来自疯狂造人 |举报
17490145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过姨妈日两天,之前测一直白板,今早起来刚测还是大白板,洗漱完之后再看似乎又一条印了,还有戏吗?十五分钟后看还有效么?不会咋胡吧,求看!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:01
<br/>我26.27排卵,今天才测出这样,以前都是白板
我也是26、27排卵以前测也还是白板,现在体温一直在38左右晃荡,肚子还疼,都不敢测试纸了,明天打算直接去医院验血。
点击查看全文
q1436826657215 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1457966011496 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>我也是26、27排卵以前测也还是白板,现在体温一直在38左右晃荡,肚子还疼,都不敢测试纸了,明天打算直接去医院验血。
你体温还挺好的,我一直都在37左右晃荡,期待你的好消息
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:59
<br/>我也是,希望也好孕
我还有个明显的特点。乳头变大了。乳房也大了,因为在家都不戴胸罩了。憋的慌
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 07:20
<br/>我还有个明显的特点。乳头变大了。乳房也大了,因为在家都不戴胸罩了。憋的慌
哈哈,我就是前几天rt刺痛,这两天又没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 04:13
<br/>好的,等明天接着测。都已经过排卵期16天了,着床也太迟了,等的神经病都快出来了
我其实今天也排卵第15天了,也是秀儿有印,大卫自己都不清楚是不是看到了意念灰,我老公都说我是得了妄想症自己妄想出来的了。昨天下午抽血了,今天才能出结果。
点击查看全文
s2698396282 发表于 2016-04-13 07:35
<br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
还没有加深,好孕一定传给你
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 发表于 2016-04-13 07:40
<br/>我其实今天也排卵第15天了,也是秀儿有印,大卫自己都不清楚是不是看到了意念灰,我老公都说我是得了妄想症自己妄想出来的了。昨天下午抽血了,今天才能出结果。
等你的好消息!好孕棒棒哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 07:40
<br/>还没有加深,好孕一定传给你
稳稳接住   谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 07:20
<br/>我还有个明显的特点。乳头变大了。乳房也大了,因为在家都不戴胸罩了。憋的慌
我刚换了个验孕棒测了下,似乎更明显一点,之前一直都是大白板~好开心,应该差不多了<br/>
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 08:04
<br/>我刚换了个验孕棒测了下,似乎更明显一点,之前一直都是大白板~好开心,应该差不多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/9ead5c64c06ccdb753e7c1cdc215a518647523.jpg
同喜同喜。一定是怀了。。一起加深吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝宝宝妈一切顺利!
点击查看全文
微笑人生路 发表于 2016-04-13 08:07
<br/>同喜同喜。一定是怀了。。一起加深吧
嗯呢,谢谢亲爱的,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接你好孕,也希望宝宝已经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:23
<br/>我30天
我来好事啦呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 07:41
<br/>等你的好消息!好孕棒棒哒
我昨天验血的结果出来了hcg才4.62,没怀……可是我的秀儿今早晨尿继续像前几天那样浅印,唉,炸糊炸大了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
大卫是好点吗?好像都是大卫?
点击查看全文
明天接着测,祝加深,接好孕
点击查看全文