要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是传说中的意念灰吗?

楼主: q1436826657215
来自疯狂造人 |举报
17471145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已过姨妈日两天,之前测一直白板,今早起来刚测还是大白板,洗漱完之后再看似乎又一条印了,还有戏吗?十五分钟后看还有效么?不会咋胡吧,求看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 05:57
<br/>咱俩情况有点像啊。亲你几天之后加深的?
我星期一还是只有一点点粉印,星期二就特别的深了,hcg翻倍翻得棒棒滴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:01
<br/>我26.27排卵,今天才测出这样,以前都是白板
我也是,我是28号排卵,今天还是白板
点击查看全文
q1436826657215 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2016-04-13 06:06
<br/>我星期一还是只有一点点粉印,星期二就特别的深了,hcg翻倍翻得棒棒滴
你是上月什么时候排卵的?你周一时候的粉比我这个深是吧,好怕是姨妈导致的zzy有点颜色
点击查看全文
泉娜 发表于 2016-04-13 06:14
<br/>我也是,我是28号排卵,今天还是白板
咱们一样,你什么时候姨妈日?我之前一直白板。就今天起来隐约有这么一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
岛是海的芯 发表于 2016-04-13 04:20
<br/>我也是睡不好,没印期待有印,终于有印了又怕不加深,这个过程太折磨人了,哈哈
真的是,当妈不容易,准备当妈也不容易啊,感觉sex就和任务一样
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:14
<br/>你是上月什么时候排卵的?你周一时候的粉比我这个深是吧,好怕是姨妈导致的zzy有点颜色
我自己都不知道好久排卵的,没有抓住排卵期,我星期六晚上的看着非常的吃力,星期天凌晨的就好看了图的试纸是9/10/11/12号这四天的<br/>
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:15
<br/>咱们一样,你什么时候姨妈日?我之前一直白板。就今天起来隐约有这么一点
上月是14号,28天周期。
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:15
<br/>咱们一样,你什么时候姨妈日?我之前一直白板。就今天起来隐约有这么一点
你是多少号的姨妈?
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2016-04-13 06:17
<br/>我自己都不知道好久排卵的,没有抓住排卵期,我星期六晚上的看着非常的吃力,星期天凌晨的就好看了图的试纸是9/10/11/12号这四天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/0e67b13e40d2dee85f1f59372776732e552195.jpg
恭喜亲啊~咱们一样一样的,我也是觉得错过了这次排卵期,因为中间26和1号强阳了两次,不知道那次是排卵。希望好孕吧
点击查看全文
泉娜 发表于 2016-04-13 06:19
<br/>你是多少号的姨妈?
我是上月11号的,刚过两天.我看有人姨妈前几天就测出来了。着急啊
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:20
<br/>恭喜亲啊~咱们一样一样的,我也是觉得错过了这次排卵期,因为中间26和1号强阳了两次,不知道那次是排卵。希望好孕吧
所以你可以用笔型的测,我笔型和条型的开始同时进行,不过现在条型的大卫第二杠的都是很明显的粉印了,家里也没有条型的啦,所以我就没有用条型的啦!
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:21
<br/>我是上月11号的,刚过两天.我看有人姨妈前几天就测出来了。着急啊
你周期多少天
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:20
<br/>恭喜亲啊~咱们一样一样的,我也是觉得错过了这次排卵期,因为中间26和1号强阳了两次,不知道那次是排卵。希望好孕吧
我4.8号以为没有怀,还在网上下单买的排卵试纸呢,还说这个月一定要抓住排卵期
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2016-04-13 06:22
<br/>所以你可以用笔型的测,我笔型和条型的开始同时进行,不过现在条型的大卫第二杠的都是很明显的粉印了,家里也没有条型的啦,所以我就没有用条型的啦!
好的,你有什么症状没,我这两天总觉得腰酸姨妈感,尤其今天更严重
点击查看全文
泉娜 发表于 2016-04-13 06:23
<br/>你周期多少天
我30天
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:23
<br/>好的,你有什么症状没,我这两天总觉得腰酸姨妈感,尤其今天更严重
我就屁多,偶尔肚子痛,胸有点胀
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2016-04-13 06:24
<br/>我就屁多,偶尔肚子痛,胸有点胀
接你好孕,希望咱们这次都顺利升级️
点击查看全文
q1436826657215 发表于 2016-04-13 06:24
<br/>接你好孕,希望咱们这次都顺利升级️
肯定会的,我们宝宝棒棒哒
点击查看全文