要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婚后买房只写老公的名字

楼主: 范范88
29190122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后买房,只写了老公的名字,而且婆婆她们只给了两万,其他都要我们自己出,。
如果万一哪天过不下去了,房子是不是没有我的份。(首付和月供都是我老公卡上转过去的。)
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:23 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-04-13 07:22
<br/>反正你以后小心点他
嗯嗯
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:25 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-04-13 07:20
<br/>婚后买房一起供贷肯定写你俩的,要不就不供贷款。除非他家给全款买咱可以不要求写自己的名字。
现在贷款的也下来了,明天就过户(买的二手房),他说不写我名字我就不去签字。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:28 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 07:25
<br/>现在贷款的也下来了,明天就过户(买的二手房),他说不写我名字我就不去签字。
如果不提前加上办完后月供的房子是中途不能加名字的,要还完贷款才能加。我家是娘家出的首付,老公还贷款,还款走我的账户,写的我的名,因为他说他有自信不会离婚,你得签购房合同时就加你的名字,两个主贷人才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:29 | 来自iPhone
我们房子只有我名字,月供也是我卡,当时老公身份证过期办不了,婚后的,就是共同财产啊,不要担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:31 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 06:59
<br/>我也不想计较这些啦,关键他家做事太让人伤心了。我嫁的比较远,也没计较钱这些,和老公裸婚,我娘家给了几万嫁妆,婆婆钱都给她大女儿买房,首付款钱没有,老公偷偷转账没告诉我,后面贷款合同签完才说不写我名字,!!!
我刚才没看到你后面说的,不好意思。<br/>你老公这样你一定要好好为自己打算,保护好自己,别吃亏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 07:31 | 来自Android
范范88 发表于 2016-04-13 00:05
<br/>家里两套房都是他的名字,他说是投资,等房价涨了要卖的,所以不写我名字。
跟我老公一个熊样,婚后买房让他去看房,结果只写他一个的还找了千百个理由,我们感情很好可是一想起房子就气不打一出来,生了很多气可是都买过了能怎么办?
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:32 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-13 07:31
<br/>我刚才没看到你后面说的,不好意思。<br/>你老公这样你一定要好好为自己打算,保护好自己,别吃亏。
嗯嗯,
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
王小蛋 发表于 2016-04-13 07:31
<br/>跟我老公一个熊样,婚后买房让他去看房,结果只写他一个的还找了千百个理由,我们感情很好可是一想起房子就气不打一出来,生了很多气可是都买过了能怎么办?
我老公他家人就怕分他们的钱。要是不用我还贷款不写我名字都无所谓的
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:37 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-04-13 07:28
<br/>如果不提前加上办完后月供的房子是中途不能加名字的,要还完贷款才能加。我家是娘家出的首付,老公还贷款,还款走我的账户,写的我的名,因为他说他有自信不会离婚,你得签购房合同时就加你的名字,两个主贷人才行。
去办银行贷款时就说要写我名字,当时宝宝一直哭闹就没注意看合同就签字了,当时跟中介也说了要写我名字,不知后来怎么就没了
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
小蘑菇的魔力 发表于 2016-04-13 07:29
<br/>我们房子只有我名字,月供也是我卡,当时老公身份证过期办不了,婚后的,就是共同财产啊,不要担心
房子在我名下我也不担心,嫁给他了我就没法上班了,带孩子,。感情还可以,但是老公特招女人!!!!目前为止没出轨,谁知道以后啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:26 | 来自iPhone
婚后买即使只有一个人的名字也是共同财产,房产证上有日期,是属于自然公正的,只要在你们结婚登记日期之后的就属于共同财产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:44 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 07:25
<br/>现在贷款的也下来了,明天就过户(买的二手房),他说不写我名字我就不去签字。
对啊,主贷人是谁谁才签字。现在要求加名字好像晚了。只有他的名字,这日子过起来太没安全感了,要一起供贷,却没有权益。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 09:55 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-04-13 09:44
<br/>对啊,主贷人是谁谁才签字。现在要求加名字好像晚了。只有他的名字,这日子过起来太没安全感了,要一起供贷,却没有权益。
那就不房贷,让他自己还,每月他得给我开带孩子的钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 10:10 | 来自Android
我家房子也没写我的名字,贷款也是老公还,我觉得没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 10:28 | 来自疯狂造人
婚后财产是夫妻共有的,买房需要结婚证的噢,如果有未婚证明或者是离婚证那就是个人财产了!
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-04-13 10:10
<br/>我家房子也没写我的名字,贷款也是老公还,我觉得没关系
没写我名字。可我要还房贷。感觉不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:31
关键是我不能接受这种做法
<br/>如果婚前的房子,或者婚后买房全款或者所有负担都是我老公,那我接受写他名字
<br/>但是婚后的房子,两人共同负担,为什么不能写楼主名字?楼主还愿意??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:40 | 来自Android
我是很討厭女人嫁過去跟男人搶婚前買的房子…但是你這種情況必須要有你的名字啊…你老公家人怎麼這麼自私呢…他們兩萬很大嗎…不要他們的錢…你和你老公買!上你和你老公的名字…
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:03 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-04-13 10:40
<br/>我是很討厭女人嫁過去跟男人搶婚前買的房子…但是你這種情況必須要有你的名字啊…你老公家人怎麼這麼自私呢…他們兩萬很大嗎…不要他們的錢…你和你老公買!上你和你老公的名字…
只写了我老公的名字,没我名字但得还房贷,心里不舒服,
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:03 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-04-13 10:40
<br/>我是很討厭女人嫁過去跟男人搶婚前買的房子…但是你這種情況必須要有你的名字啊…你老公家人怎麼這麼自私呢…他們兩萬很大嗎…不要他們的錢…你和你老公買!上你和你老公的名字…
如果是他家出钱买,直接不用写我名字,
点击查看全文