要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婚后买房只写老公的名字

楼主: 范范88
29195122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后买房,只写了老公的名字,而且婆婆她们只给了两万,其他都要我们自己出,。
如果万一哪天过不下去了,房子是不是没有我的份。(首付和月供都是我老公卡上转过去的。)
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-04-13 10:31
<br/>关键是我不能接受这种做法
<br/>如果婚前的房子,或者婚后买房全款或者所有负担都是我老公,那我接受写他名字
<br/>但是婚后的房子,两人共同负担,为什么不能写楼主名字?楼主还愿意??
不愿意又能怎么样,钱都交了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
你老公确实有点不对,我前段时间买房子,结婚几年了,婚后财产我是想写两个人的名字的,说了几次写两人的,两人的私章都刻好了,我老公说直接写我一个的名字就好,签合同什么的他只是陪我去坐旁边而已。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:06 | 来自疯狂造人
笨笨狗爱妮 发表于 2016-04-13 11:04
<br/>你老公确实有点不对,我前段时间买房子,结婚几年了,婚后财产我是想写两个人的名字的,说了几次写两人的,两人的私章都刻好了,我老公说直接写我一个的名字就好,签合同什么的他只是陪我去坐旁边而已。
唉,就感觉是我会抢了他家房子一样,而且首付还是我的钱呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
新婚姻法好像婚内的都属于夫妻共同财产,再说首付从你卡里转的也不怕,以后大不了按揭他自己去供,你不要插手就好
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:17 | 来自疯狂造人
笨笨狗爱妮 发表于 2016-04-13 11:11
<br/>新婚姻法好像婚内的都属于夫妻共同财产,再说首付从你卡里转的也不怕,以后大不了按揭他自己去供,你不要插手就好
首付是我的钱但是他偷偷转到他卡里才付的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 11:29 | 来自疯狂造人
共同财产  没事的。我卖过房子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:46 | 来自疯狂造人
婚后买房不管写一个人名字还是两个人名字,都属于共同财产。不过你老公够精明了,这种人太会算计。记住家里下次买任何东西你都要求写你名字,比如车,家具,电器。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:21 | 来自疯狂造人
我们婚前买房,两个人都开了未婚证明,然后房产证写我两的名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:22 | 来自疯狂造人
我家刚买的车就老公一个人名字。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:29 | 来自疯狂造人
肯定是你老公的财产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:36 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 00:05
<br/>家里两套房都是他的名字,他说是投资,等房价涨了要卖的,所以不写我名字。
那就让他只写你的名字好了,反正不影响投资,一人一套公平
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:00
回复 我还叫耳朵向上
<br/>我家两套,一套老公名,一套我名,都是婚后,我们单位团购房下来估计也是我名,不过我们这样是有特殊情况, ...
<br/><br/>军嫂就不用担心这个财产问题了,婚姻出了问题也是调解多,不容易走到离婚这一步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:01
回复 ~听见月光~
<br/>要卖和写你名字也不冲突,你老公就不是实在人,人品有问题
<br/><br/>我也是这么认为的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:03
回复 ~听见月光~
<br/>我和老公在瑞典结婚的,结婚的时候我从国内带了大概七万块钱,当时是存我老公账号的,买房子婆婆出了25万, ...
<br/><br/>瑞典那边房子也很贵吗?照你这个算下来,除掉剩下的10万,共用了152万买房?
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:31 | 来自疯狂造人
马上有娃123 发表于 2016-04-13 12:36
<br/>那就让他只写你的名字好了,反正不影响投资,一人一套公平
第一套是没领结婚证钱买的,他的名字,现在买的还是他的名字
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:33 | 来自疯狂造人
w1457828166975 发表于 2016-04-13 11:46
<br/>婚后买房不管写一个人名字还是两个人名字,都属于共同财产。不过你老公够精明了,这种人太会算计。记住家里下次买任何东西你都要求写你名字,比如车,家具,电器。
唉!!就怕分他的房子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:57 | 来自iPhone
刚买了房,老公一个的名字,旁边一页共有人有我的名字
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:19
回复 ~听见月光~
<br/>价格还可以,比不上国内一线城市,我们在的瑞典第二大城市,当时买的新房87平一楼,那个房子一共两层,地点 ...
<br/><br/>5555555,土豪的生活表示不懂呀,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:29 | 来自Android
为什么不写你名字,买房子你没有一起
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:42 | 来自疯狂造人
6789妈咪宝贝 发表于 2016-04-13 14:29
<br/>为什么不写你名字,买房子你没有一起
一起去了,
点击查看全文