要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

婚后买房只写老公的名字

楼主: 范范88
29124122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后买房,只写了老公的名字,而且婆婆她们只给了两万,其他都要我们自己出,。
如果万一哪天过不下去了,房子是不是没有我的份。(首付和月供都是我老公卡上转过去的。)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 05:26 | 来自Android
一定要加上名字
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 06:11 | 来自WAP
我们这夫妻,必须有结婚证(除了单身),2个人一起,13年开始的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 06:12 | 来自Android
范范88 发表于 2016-04-13 00:19
<br/>他家欺负我是外地媳妇咯,当时我说了不写我名字我就不月供,不首付,我老公偷偷拿我卡转走钱的
这个是人品问题了,居然偷偷从你卡上转钱,其心可诛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:21 | 来自疯狂造人
这人不行,你一定要争取,他现在这么做,以后真有事离婚,肯定会有证据证明房子与你无关。<br/><br/>你家钱你以后看好,你出资部分一定从你名下走,你的钱不用用于家用,否则你肯定陪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:24 | 来自疯狂造人
刚才跟我老公说你这事,我老公说如果这事是真的如你所描述,赶快把钱弄回来离开他吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 06:25 | 来自疯狂造人
中国最新婚法规定,婚后买房, 就算没写你的字,还贷时只有一方还,房子是 属于夫妻共同财产。要卖房子也得双方签字才有效。但没想着写你的名字,在夫妻情义上说得不过去
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:26 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-04-13 06:24
刚才跟我老公说你这事,我老公说如果这事是真的如你所描述,赶快把钱弄回来离开他吧!
都拿去交房子的定金了,没法要回来了,现在不写名字我就不签字,除非他去公证房子有我的份,
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:28 | 来自疯狂造人
金丝美猴宝宝 发表于 2016-04-13 06:25
<br/>中国最新婚法规定,婚后买房, 就算没写你的字,还贷时只有一方还,房子是 属于夫妻共同财产。要卖房子也得双方签字才有效。但没想着写你的名字,在夫妻情义上说得不过去
他们家觉得我好欺负,什么事从不和我商量,
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:31 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-04-13 06:12
<br/>这个是人品问题了,居然偷偷从你卡上转钱,其心可诛
因为傻,,密码,网上银行什么密码他都知道,婆婆的钱给他女儿买房,他们买没钱交首付就打我卡里钱的主意,
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:38 | 来自疯狂造人
金丝美猴宝宝 发表于 2016-04-13 06:25
<br/>中国最新婚法规定,婚后买房, 就算没写你的字,还贷时只有一方还,房子是 属于夫妻共同财产。要卖房子也得双方签字才有效。但没想着写你的名字,在夫妻情义上说得不过去
他这样子,除了他去公正属于夫妻共同财产,房子有我的份,就算是违约我也不签字了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 06:41 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 06:38
<br/>他这样子,除了他去公正属于夫妻共同财产,房子有我的份,就算是违约我也不签字了
受婚姻法保护的,房子是夫妻共同财产的。没必要公正
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:46 | 来自疯狂造人
金丝美猴宝宝 发表于 2016-04-13 06:41
<br/>受婚姻法保护的,房子是夫妻共同财产的。没必要公正
现在不是在谁名下就属于谁的嘛,付首付的钱都是从他卡里转账的。月供估计也是从他工资卡里转
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 06:49 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 06:46
<br/>现在不是在谁名下就属于谁的嘛,付首付的钱都是从他卡里转账的。月供估计也是从他工资卡里转
还是夫妻共同财产,放心
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:50 | 来自疯狂造人
金丝美猴宝宝 发表于 2016-04-13 06:49
<br/>还是夫妻共同财产,放心
谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:52 | 来自疯狂造人
两口子不要计较这些啦!<br/>我婚前买房的,都是我跟老公攒的钱,房子还写的我一个人名字,而且婚后我一直全职太太。<br/>我看他一天能吃能睡也没担心我会不会把他撵出去。
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 06:59 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-13 06:52
<br/>两口子不要计较这些啦!<br/>我婚前买房的,都是我跟老公攒的钱,房子还写的我一个人名字,而且婚后我一直全职太太。<br/>我看他一天能吃能睡也没担心我会不会把他撵出去。
我也不想计较这些啦,关键他家做事太让人伤心了。我嫁的比较远,也没计较钱这些,和老公裸婚,我娘家给了几万嫁妆,婆婆钱都给她大女儿买房,首付款钱没有,老公偷偷转账没告诉我,后面贷款合同签完才说不写我名字,!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:09 | 来自WAP
要写上吧,流水都在他卡上出入。。。危险啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:20 | 来自疯狂造人
婚后买房一起供贷肯定写你俩的,要不就不供贷款。除非他家给全款买咱可以不要求写自己的名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:22 | 来自疯狂造人
范范88 发表于 2016-04-13 06:26
<br/>都拿去交房子的定金了,没法要回来了,现在不写名字我就不签字,除非他去公证房子有我的份,
反正你以后小心点他
点击查看全文
范范88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:22 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2016-04-13 07:09
<br/>要写上吧,流水都在他卡上出入。。。危险啊
是要求他写上,总是忽悠我,签贷款合同时说房产证上写我名字,签完又说不写。
点击查看全文