要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

生化中……愿宝宝走好!

楼主: w1454770428999
来自疯狂造人 |举报
17594118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然生化了……但是终于不用揪心了……不用在纠结那些数值了……hcg43.44 孕酮9点多……告别这些数字……愿宝宝好走……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
w1454770428999 发表于 2016-04-13 08:30
<br/>昨天刚有点见红,有类似小肉粒粒的东西
有没有看见孕囊?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-12 21:28
<br/>肯定是生化了因为我已经开始出血了虽然不多,但我知道肯定留不住了这样の结果也挺好的,之少对身体没有什么伤害!优胜略汰,留不住的肯定是不好的……
也是!
点击查看全文
w1454770428999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
健康成长926 发表于 2016-04-13 10:02
<br/>有没有看见孕囊?
没有~应该不会有孕囊出来吧~时间刚这么短
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐沐泽 发表于 2016-04-12 22:03
<br/>你的早早孕试纸什么样的,我的6天都是淡淡的粉都没加深,是不是也有可能生化?
你也别太心焦~有的帖子也是加深很慢的,后来很好的…放宽心,有缘自然会好的,别老是测了,没的给自己增加压力~心情也很重要的~~我没有天天测~一直在测基础体温~~第一次和第二次是连着测的的第一天应该算意念灰吧,第二天浅粉色~~我当时觉得还好,不过老公来了句怎么颜色不深呀?一下子让我心里没底,接着两三天没敢测,紧接着基础体温就下降了,预感不好,想去医院查查孕酮打算保胎,早上就用试纸测没有颜色加深,刚开始就是白的,过了好久才有一点颜色,但比之前测得要浅,去医院查孕<br/>~中午在家等结果的时候肚子不舒服疼有红色分泌物,去医院拿到结果医生说是已经生化了~~事情碰上了就得解决~我现在也在慢慢调整心态,加强锻炼~希望我们都有一个好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天测出浅粉第七天,不加深,今天也出褐色分泌物了,生化了也好,至少不是宫外孕~天天看着试纸不加深,很煎熬,加油,我们都会好运的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝走好 下个月继续努力吧。抱抱~
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 12:55
<br/>今天测出浅粉第七天,不加深,今天也出褐色分泌物了,生化了也好,至少不是宫外孕~天天看着试纸不加深,很煎熬,加油,我们都会好运的~
是啊!这样是最好的结果了,一上来就不好以后肯定更费劲…………备孕这几个月压力好大每月来例假的时候真是最放松的时候
点击查看全文
清风掠耳_ 发表于 2016-04-13 13:07
<br/>宝宝走好 下个月继续努力吧。抱抱~
抱抱……顺其自然了……只能说缘分没到
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-13 13:34
<br/>是啊!这样是最好的结果了,一上来就不好以后肯定更费劲…………备孕这几个月压力好大每月来例假的时候真是最放松的时候
每次姨妈都大哭一顿,这次虽然知道是最好的结果了,还是难过的哭了
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-13 10:14
<br/>没有~应该不会有孕囊出来吧~时间刚这么短
会有的,你注意看看
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 13:50
<br/>每次姨妈都大哭一顿,这次虽然知道是最好的结果了,还是难过的哭了
哭过接着笑~都过去啦!笑看风雨后的彩虹!我每次大姨妈来的时候是有点伤心……不过只是一瞬间!每次大姨妈来的时候是我最放松的时候……中午可以不用纠结卵泡长没长排卵试纸怎么还不强阳什么时候安排功课……
点击查看全文
健康成长926 发表于 2016-04-13 14:43
<br/>会有的,你注意看看
唉~还是不看了就当是大姨妈晚来了些日子吧……看见了更伤心
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 12:55
<br/>今天测出浅粉第七天,不加深,今天也出褐色分泌物了,生化了也好,至少不是宫外孕~天天看着试纸不加深,很煎熬,加油,我们都会好运的~
现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱,下个月一定好孕!
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-04-13 15:28
<br/>抱抱,下个月一定好孕!
抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化中,今天流血第六天了,还有些褐色分泌物。这些分泌物要就多少天啊?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-13 15:20
<br/>现在怎么样了
一点点血,有点肚子疼,还没有血块,特别怀疑自己到底有没有怀过~最起码知道了输卵管是通的…
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-04-13 16:27
<br/>我也生化中,今天流血第六天了,还有些褐色分泌物。这些分泌物要就多少天啊?
我今天才第二天昨天还没流就是有一点点见红……多留几天好,留的干净,多喝点红糖水益母草膏往下排
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 16:40
<br/>一点点血,有点肚子疼,还没有血块,特别怀疑自己到底有没有怀过~最起码知道了输卵管是通的…
是啊!也是好事之少证明我们身体没问题……就当时预备站吧!!!哈哈哈……一定要保持一个愉悦的心情
点击查看全文
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 16:40
<br/>一点点血,有点肚子疼,还没有血块,特别怀疑自己到底有没有怀过~最起码知道了输卵管是通的…
我刚看你的化验单,不是怀孕的数值吧?也许就是经期晚了吧?我经期28天一直很正常,本月是推迟了8天!而且医院确实确诊怀孕,数值低,判定生化妊娠!
点击查看全文