要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

生化中……愿宝宝走好!

楼主: w1454770428999
来自疯狂造人 |举报
17603118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然生化了……但是终于不用揪心了……不用在纠结那些数值了……hcg43.44 孕酮9点多……告别这些数字……愿宝宝好走……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>我刚看你的化验单,不是怀孕的数值吧?也许就是经期晚了吧?我经期28天一直很正常,本月是推迟了8天!而且医院确实确诊怀孕,数值低,判定生化妊娠!
七种试纸全部咋胡吗??早上测还是粉印,看别的人说大于5就是怀孕~<br/>
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>我刚看你的化验单,不是怀孕的数值吧?也许就是经期晚了吧?我经期28天一直很正常,本月是推迟了8天!而且医院确实确诊怀孕,数值低,判定生化妊娠!
排卵也是强阳,备孕半年第一次这样,哎…我可迷茫…<br/>
点击查看全文
w1454770428999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还真是……哎呀你别想太多了,其实这样到好啊,事实已经是改变不了的了,咱们何必在纠结太多呢,就当时月经来晚了!我也是备孕半年了啊~每次月经结束就开始慌张的忙碌起来~然后结果都是……姨妈驾到!可能有些事看开了也就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同病相连!我今天去验血,hcg26,孕酮才1点多,医生说生化流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你干净后验一下hcg看看有没有流干净!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看完你的我都想哭了,坚强,我们一起坚强,会来的肯定会来的
点击查看全文
w1457700774603 发表于 2016-04-13 20:11
<br/>看完你的我都想哭了,坚强,我们一起坚强,会来的肯定会来的
有些人不理解我们的心情……只有咱们才懂得彼此的心情……真让人伤心我婆婆居然说这不叫怀孕就是例假晚来了这日子……听见她说话我内心都崩溃了,本身就是暴脾气都想和她打架了,只有自己的妈妈疼啊~唉,妈妈一天打好个电话问身体爸爸还给送吃的,妈妈都伤心的说唉~要不都当姥姥了……生化就不是怀孕吗?真是服了这样的婆婆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同生化,同感,安心送走精灵!不用紧张到睡不着觉了
点击查看全文
我也是上月生化,这月继续3号排卵,还没测zzy,怕失望~
点击查看全文
huxujing 发表于 2016-04-14 09:52
<br/>我也是上月生化,这月继续3号排卵,还没测zzy,怕失望~
刚生化完就要这样好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要难过,积极备孕,加油!
点击查看全文
不负时光 发表于 2016-04-14 11:14
<br/>不要难过,积极备孕,加油!
多谢鼓励!祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹,你生化有些什么症状吗?我也怕自己生化了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在生化中,排卵第12天血值53,今天排卵第18天验的血值25.56~宝宝走好…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你几号排卵的啊 试纸一直没有加深吗 会不会是宫颈出血或者其他出血原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定很伤心,我3月18号也生化了,之前每天去医院验hcg,医生都劝我说肯定保不住了,回家躲被子里哭,第二天就生化了
点击查看全文
生化率其实挺高的,不过很多人没像我们这样,一直测试纸,所以很多人以前没发现。我上个月也生化了,看到检验报告泪流满面。我是前一天有褐色的小碎渣渣,不是液态的,第二天中午见红。其实身体没有太大感觉,就像来了次月经,缘分没到,不强求。这个月又来了,加深很着急。
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-14 11:07
<br/>刚生化完就要这样好吗?
反正医生是说没什么。31岁了,太着急,既然医生都说了可以,我就没有等了。
点击查看全文
酒灵 发表于 2016-04-14 11:29
<br/>妹妹,你生化有些什么症状吗?我也怕自己生化了
生化就是hcg低且不翻倍
点击查看全文
平安安喜乐乐 发表于 2016-04-14 12:18
<br/>我也在生化中,排卵第12天血值53,今天排卵第18天验的血值25.56~宝宝走好…
他俩结伴走着呢路上不孤单……调理调理在继续
点击查看全文