要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

生化中……愿宝宝走好!

楼主: w1454770428999
来自疯狂造人 |举报
17588118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然生化了……但是终于不用揪心了……不用在纠结那些数值了……hcg43.44 孕酮9点多……告别这些数字……愿宝宝好走……

点击查看全文
w1454770428999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
棒槌妈咪 发表于 2016-04-12 21:20
<br/>下次再接再厉,不怕
不怕心情释然了,还有这么多姐妹的鼓励么么哒亲
点击查看全文
472497951 发表于 2016-04-12 21:15
<br/>我是生化前有褐色分泌物,然后就开始流血了,但并不是有褐色的就会生化
肯定是生化了因为我已经开始出血了虽然不多,但我知道肯定留不住了这样の结果也挺好的,之少对身体没有什么伤害!优胜略汰,留不住的肯定是不好的……
点击查看全文
w1457184578939 发表于 2016-04-12 21:04
<br/>你好 生化有什么症状么 我今天孕五周多三天 下午有点褐色分泌物 是征兆吗
你孕期不要瞎想,影响心情,最好别看造造了放松心情……hcg和孕酮怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-04-12 21:08
<br/>那你现在怎么样了啊
医生说等一周复查,看看有没有奇迹,我就呵呵了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-04-12 21:28
<br/>肯定是生化了因为我已经开始出血了虽然不多,但我知道肯定留不住了这样の结果也挺好的,之少对身体没有什么伤害!优胜略汰,留不住的肯定是不好的……
嗯呐,愿我们都能有一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
开始没保胎吗
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-12 21:29
<br/>你孕期不要瞎想,影响心情,最好别看造造了放松心情……hcg和孕酮怎么样?
孕五周三天 今天刚检查结果bhcg是81,孕酮57(昨天检查hcg是119
点击查看全文
472497951 发表于 2016-04-12 21:15
<br/>我是生化前有褐色分泌物,然后就开始流血了,但并不是有褐色的就会生化
哦 希望是上月未流干净的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-04-12 21:27
<br/>不怕心情释然了,还有这么多姐妹的鼓励么么哒亲
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
chelsea162 发表于 2016-04-12 20:19
<br/>我上月也是生化了,数值比楼主的低很多,孕酮2点几,hcg刚刚8点多~~这个月紧张备孕中~~愿我们一切都好~好好加油~拥有健康
你的早早孕试纸什么样的,我的6天都是淡淡的粉都没加深,是不是也有可能生化?
点击查看全文
抱抱,哭过再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
w1454770428999 发表于 2016-04-12 20:44
<br/>36天!你也是刚生化吗
嗯,刚干净了!
点击查看全文
健康成长926 发表于 2016-04-12 22:33
<br/>嗯,刚干净了!
唉~看着生化也是挺心疼的,我才刚开始出血一擦有血还有小肉粒……我的鸡皮疙瘩掉了一地
点击查看全文
春卷baby 发表于 2016-04-12 22:07
<br/>抱抱,哭过再来
抱抱不哭要坚强……笑看人生……好多小小肉粒
点击查看全文
w1457184578939 发表于 2016-04-12 21:37
<br/>孕五周三天 今天刚检查结果bhcg是81,孕酮57(昨天检查hcg是119
孕酮可以(你吃药了么)不过hcg   有点低啊~要注意这个数值是没有规范的参考数值针对自己只要有翻倍就好!加油
点击查看全文
^_^人魚缇 发表于 2016-04-12 21:33
<br/>开始没保胎吗
这么短的日子保胎根本没用,一上来就不好,注定是不好的胚胎,保了后期没有胎心空囊更伤心还伤身……已经有小肉粒了!走吧……没有缘分啊
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-04-12 22:51
<br/>孕酮可以(你吃药了么)不过hcg   有点低啊~要注意这个数值是没有规范的参考数值针对自己只要有翻倍就好!加油
没有吃药,目前只吃叶酸了。排卵期间喝过几次豆浆。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝会来,楼楼加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
w1454770428999 发表于 2016-04-12 22:48
<br/>唉~看着生化也是挺心疼的,我才刚开始出血一擦有血还有小肉粒……我的鸡皮疙瘩掉了一地
是血块吧?
点击查看全文
健康成长926 发表于 2016-04-13 07:38
<br/>是血块吧?
昨天刚有点见红,有类似小肉粒粒的东西
点击查看全文