要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

顺产小公主!产程很顺利!感谢疯狂造人,给姐妹们正能量!

楼主: kk1103
1431579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月30,3月8日上午产检,说宝宝还没入盆可能没这么快生,其他一切正常,下午两点半突然破水,之前毫无征兆,马上入院,检查说胎头还没下降,而且我没有肚子痛,估计没这么快发动。医生说,看下我当晚会不会有宫缩,宫缩不好要隔天早上打催产素,大家都估计起码得9号下午才能生。住院后,肚子开始隐隐作痛,很轻微的痛,到晚上十点多开始痛点,就像月经前的痛。十一点开始,痛的有点频繁,每次痛就纪录,越来越痛,痛还不算严重,就像痛经。两点多痛得叫醒老公,真正难受是腰痛腰酸,一痛就让他揉背,痛感越厉害就揉得越大力,配合呼吸(分娩课学的,强烈建议大家听课,认识分娩过程,不用有恐惧,呼吸法很有用),能很好缓解疼痛。三点四十检查宫口开一指,五点半两指,进产房,快八点全开,上产床,八点五十分,小女儿出生。助产士说我产程很顺利,表扬我调节呼吸好配合好。
个人经验,呼吸法很重要,可以缓解疼痛,等待宫口开的时候不能紧张,不能用力,越放松越开得快,大力吐气缓解疼痛。另外,老公很重要,一直陪在身边,一起进产房陪到生出来,痛的时候他帮我揉腰,舒服好多。后来,老公和我说:幸好陪我进去,目睹整个分娩过程,才知道做妈妈真的不容易,经历过感觉我们的感情更深了。所以,得让老公陪伴,一来自己有安全感,二来让他知道你的辛苦。
备孕一年才成功,怀孕也大大小小问题,差点以为不能顺产,结果还算顺利(具体之前我有发过帖子,给大家打打气)。感谢疯狂造人,让我学会很多,沮丧时看到很多姐妹们分享的帖子增加信心,谢谢姐妹们的正能量,各位还在努力的姐妹们加油,遇到什么困难都能解决的,要坚强要有信心,祝大家顺利怀上,顺利分娩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,希望我的肚子里是女宝,二胎凑个好字,接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝哦,希望顺利顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:14 | 来自疯狂造人
kk1103 发表于 2016-04-12 20:36
<br/>是啊,产检那天才刚满37周,下午就破水了,提前了二十一天出生。很多人说产检摸了肚子,容易引起胎异动,每次产检完,我妈都让我早点回家休息,不要多走动
我是提前四天,足月,顺产。我那天挺幸运,整个医院就我一个人生孩子,所有值班的产科儿科都来了,六七个医生护士围着我。她们说我有福,这么多人管我一个。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康猴宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 22:08 | 来自iPhone
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
听你顺产感觉还好,现在我还没怀就害怕疼了。又听一个医生说我宫口小不能顺生,可刨也疼啊。产后刀口疼。虽然害怕。但依然希望能快点有个宝宝陪我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜幸福的宝妈。
点击查看全文
kk1103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:26 | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-04-12 22:45
<br/>听你顺产感觉还好,现在我还没怀就害怕疼了。又听一个医生说我宫口小不能顺生,可刨也疼啊。产后刀口疼。虽然害怕。但依然希望能快点有个宝宝陪我。
祝你愿望早日实现!我30周开始耻骨痛,右大腿根部痛,最痛时走不了卧床了十天,后来能走路也还是痛,睡觉起来翻身都好痛,医生怀疑有耻骨联合分离,说可能无法顺产。因为耻骨痛,孕后期没有多走动,散步也没有,最后竟然也顺产了,到现在坐完月子,耻骨和右腿还是痛,到时回医院检查~所以,到时你怀孕了再好好检查,未必不能顺产,开刀始终伤身体~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 23:34 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康平安足月出生宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝福小公主健康平安快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 00:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月女宝啦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:17 | 来自疯狂造人
kk1103 发表于 2016-04-12 23:26
<br/>祝你愿望早日实现!我30周开始耻骨痛,右大腿根部痛,最痛时走不了卧床了十天,后来能走路也还是痛,睡觉起来翻身都好痛,医生怀疑有耻骨联合分离,说可能无法顺产。因为耻骨痛,孕后期没有多走动,散步也没有,最后竟然也顺产了,到现在坐完月子,耻骨和右腿还是痛,到时回医院检查~所以,到时你怀孕了再好好检查,未必不能顺产,开刀始终伤身体~
今早四点多安排的六点测体温竟然这样。是不是是体温受影响了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:35 | 来自疯狂造人
给我看哭啦 感觉好幸福,希望我的宝宝也能顺顺利利的健康出生
点击查看全文