要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

10w空囊 会自己掉吗?

楼主: t1457308387460
4075851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9w多,检查出来空囊,hcg63000,b超宫腔内见一无回声区,位置宫腔体部,大小26×30×33mm,内未见卵黄囊及胚芽。 打算再等一周b超,今天b超hcg下降了,三天下降到44000,会自然流掉吗?预约的b超还有一周,医生说一周后b超还是空囊就要刮掉,哭了一整夜。我本来希望一周后出现奇迹,现在看到hcg下降了,反而想让它自己掉。结婚五年了,第一次生化也是看着它掉出来,这次好不容易怀上又空囊了,好伤心好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:01 | 来自疯狂造人
我给楼主说说我的情况吧,也是胎停。4月7号B超只见12*11*12胚囊样无回声区,hcg在4月8号查降到14000,孕酮降到9my/mL. 前面一周测的孕酮40,我就知道我的停了。然后我就努力运动,每天步行一万多步,但是9号10号只出了一点点这,11号复查,两个医院的医生都说我胎停了孕囊基本不会自然流掉。所以11号去一妇婴预约了12号早上八点的无痛人流,当天没有打车去而且做公交,晚上要出去散步了,可能走了有一万五千步吧。晚上十点半睡觉,半夜两点钟肚子很疼,大约快三点的时候排出一块5*6*2的血块,目测是胚囊。让老公用淡盐水泡好,12带到医院,去问医生医生说可能是胚囊,让带到手术室给手术的医生看看。进手术室后医生看了说是胚囊,有绒毛。但是腹超还有残留就还是让我清宫了。当时我问他可不可以吃药,把残留物排出来,他也是说自己排可能不干净,到时候还要清宫。回家后我搜了下论坛,发现很多姐妹都是自然流产的,而且流的很干净,我当时是因为已经约了手术,而且老公看我流掉胚囊的时候很痛苦,而且家离医院太远怕大出血来不及,也希望我清掉算了。如果你想自然流产我觉得可以的,关键要自己坚定信念。我如果不是刚好12号的手术,我肯定就去药店买益母草等自己流掉了。说了这么多希望对你有帮助
点击查看全文
t1457308387460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:09 | 来自疯狂造人
2016好孕~ 发表于 2016-04-14 14:01
<br/>...
我的hcg还在四万多,孕囊比你大多了,33*30*26,而且这一个礼拜都没有流血,我感觉有点困难。那你现在怎么样?我老公也担心我大出血,让我不要乱动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:13 | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-14 14:09
<br/>我的hcg还在四万多,孕囊比你大多了,33*30*26,而且这一个礼拜都没有流血,我感觉有点困难。那你现在怎么样?我老公也担心我大出血,让我不要乱动
我在4月8号前都是无腹痛无出血。是知道胎停了自己偷偷加大运动量才出血的,而且前面两天都是超级少的血。9号晚上我老公喝醉酒了我偷偷在家用红花泡脚一个小时,我觉得这是我孕囊能够完整掉下来的关键。但是这肯定要承担一定的风险,我因为自己已经三十了,所以想自然流产。但是最终还是没有如愿,现在清宫了,这两天在家躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:30 | 来自疯狂造人
2016好孕~ 发表于 2016-04-14 14:13
<br/>我在4月8号前都是无腹痛无出血。是知道胎停了自己偷偷加大运动量才出血的,而且前面两天都是超级少的血。9号晚上我老公喝醉酒了我偷偷在家用红花泡脚一个小时,我觉得这是我孕囊能够完整掉下来的关键。但是这肯定要承担一定的风险,我因为自己已经三十了,所以想自然流产。但是最终还是没有如愿,现在清宫了,这两天在家躺着。
清宫和人流痛苦一样吗?哪个伤害小,我已经33了,头胎,很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 14:31 | 来自疯狂造人
我9周孕囊3.5×2.0,10周多在复查之前自己流掉了,如果有褐色分泌物或出血就要自己流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:48 | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-14 14:30
<br/>清宫和人流痛苦一样吗?哪个伤害小,我已经33了,头胎,很
我也不知道,我当时手术是无痛人流,因为胚胎掉出来了,医生说还要再清宫。所以我感觉他说的这两个一个意思。我也还没娃呢,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 15:22 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-14 14:31
<br/>我9周孕囊3.5×2.0,10周多在复查之前自己流掉了,如果有褐色分泌物或出血就要自己流了
我好像有咖啡色分泌物,但是很少,几乎没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 15:29 | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-04-14 15:22
<br/>我好像有咖啡色分泌物,但是很少,几乎没有
多走动,喝点益母草,多看看自然流产的帖子,能自然流就自然流,不行在去医院,清宫伤害大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:43 | 来自疯狂造人
亲,你现在咋样了,去复查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:42 | 来自iPhone
s1997727315 发表于 2016-04-12 19:38
<br/>我去年12月也是有芽无心,等到十一周药流了,胎停在6~7周大小,血值都挺好,八周还涨到12万多。现在又有宝宝了,排卵比上次晚,5w5d了,希望宝宝健康,等七周后B超。
空囊有什么症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:45 | 来自iPhone
2016好孕~ 发表于 2016-04-14 14:13
<br/>我在4月8号前都是无腹痛无出血。是知道胎停了自己偷偷加大运动量才出血的,而且前面两天都是超级少的血。9号晚上我老公喝醉酒了我偷偷在家用红花泡脚一个小时,我觉得这是我孕囊能够完整掉下来的关键。但是这肯定要承担一定的风险,我因为自己已经三十了,所以想自然流产。但是最终还是没有如愿,现在清宫了,这两天在家躺着。
空囊,胎停有什么症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:47 | 来自iPhone
小鑫鑫t 发表于 2016-04-14 14:31
<br/>我9周孕囊3.5×2.0,10周多在复查之前自己流掉了,如果有褐色分泌物或出血就要自己流了
空囊有什么症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:52 | 来自iPhone
s1896132665 发表于 2016-04-13 08:38
<br/>每个人的身体情况都不一样,这就是无胎心胎芽十周的时候自己流出来了
有什么症状那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:40 | 来自疯狂造人
w1452647874254 发表于 2016-04-19 14:43
<br/>亲,你现在咋样了,去复查了吗
后来无痛人流了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:41 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-11 14:52
<br/>有什么症状那
自己不会知道的,就是有点咖啡色分泌物吧。孕吐我也有,不过比之前不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:48 | 来自iPhone
t1457308387460 发表于 2016-05-12 08:41
<br/>自己不会知道的,就是有点咖啡色分泌物吧。孕吐我也有,不过比之前不严重
血值正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:50 | 来自iPhone
t1457308387460 发表于 2016-05-12 08:41
<br/>自己不会知道的,就是有点咖啡色分泌物吧。孕吐我也有,不过比之前不严重
小腹胀吗?或是痛吗,我也很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:39 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-12 08:50
<br/>小腹胀吗?或是痛吗,我也很怕
血值65000,没腹痛……最后还是无痛人流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:19 | 来自iPhone
t1457308387460 发表于 2016-05-13 08:39
<br/>血值65000,没腹痛……最后还是无痛人流了
唉,我现在小腹很轻松,没有胀气,也不饿,我很觉得我是空囊,人家正常怀孕的,小腹都会有胀气的,肚子也会饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:35 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-13 09:19
<br/>唉,我现在小腹很轻松,没有胀气,也不饿,我很觉得我是空囊,人家正常怀孕的,小腹都会有胀气的,肚子也会饿
别乱想,几周了?b超了才知道
点击查看全文