要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

10w空囊 会自己掉吗?

楼主: t1457308387460
4080651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9w多,检查出来空囊,hcg63000,b超宫腔内见一无回声区,位置宫腔体部,大小26×30×33mm,内未见卵黄囊及胚芽。 打算再等一周b超,今天b超hcg下降了,三天下降到44000,会自然流掉吗?预约的b超还有一周,医生说一周后b超还是空囊就要刮掉,哭了一整夜。我本来希望一周后出现奇迹,现在看到hcg下降了,反而想让它自己掉。结婚五年了,第一次生化也是看着它掉出来,这次好不容易怀上又空囊了,好伤心好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 17:37 | 来自iPhone
t1457308387460 发表于 2016-05-13 17:35
<br/>别乱想,几周了?b超了才知道
月经第47天了,想下周一去做阴超,第38天做过一次,没见胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-14 07:01 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-11 14:52
<br/>有什么症状那
有褐色分泌物之后就感觉来月经一样然后就出月了,有组织流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:18 | 来自iPhone
s1896132665 发表于 2016-05-14 07:01
<br/>有褐色分泌物之后就感觉来月经一样然后就出月了,有组织流出来
空囊怀孕期间有什么症状?小腹胀气吗?
点击查看全文
t1457308387460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-14 08:18
<br/>空囊怀孕期间有什么症状?小腹胀气吗?
没有胀气吧。就是怀孕的感觉,里面在长啊,hcg也在增长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:05 | 来自疯狂造人
我胎停,昨天下午孕囊自己排出了。孕64天,胎停6w+。医生说要住院手术,术前检查都做了结果说白带有炎症让回家消炎顺便开一堆药回来用。回家后一边用药一边上网查,都说尽量自己流,医院清宫损伤大。于是我就买了益母草膏一天三次喝,然后不停地高抬腿,跑跳,二天后,也就是前天晚上就有血丝回来,昨天上午出血多了点。下午5点左右腹部痛,接着孕囊及其组织全部出来了,孕囊白色蛋形。人一下就清松了。今天出血都不多了。昨天晚上又买了益母草和生化丸来吃促进排血,准备后天去做B超看是否有组织残留,有就清宫没有,没有就更好。顺便提一下,我今年40了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:12 | 来自疯狂造人
其实我是高强度的运动再加上活血的益母草强制性的打下孕囊的,因为我年龄大了拖不起。我必须要生一个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:19 | 来自疯狂造人
叶子e 发表于 2016-05-15 10:12
<br/>其实我是高强度的运动再加上活血的益母草强制性的打下孕囊的,因为我年龄大了拖不起。我必须要生一个孩子
厉害。我最后无痛人流了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-17 06:51 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-14 08:18
<br/>空囊怀孕期间有什么症状?小腹胀气吗?
没有什么症状,就是身体各项指标下降,孕囊长不大或者不长,没胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:13 | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-05-15 14:19

厉害。我最后无痛人流了
恢复的怎么样了?我感觉人流后尿的味道特别大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:45 | 来自疯狂造人
我第一次宝宝是自己掉出来的,一开始会流褐色血,预约了无痛,但是还没等到宝宝自己就掉了,但是我因为服用过3盒黄体酮,医生说流血量大,要清宫,半夜十二点,没有麻碎,痛的我和医生说,情愿流血也不要清了,全身都湿透了。至今回想还是蛮恐怖的!不过医生说不清宫恢复慢,但是清宫了之后内膜薄,像我这种雌激素不高的长的好慢!这是我的第一个宝宝,想想要个孩子怎么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:18 | 来自疯狂造人
s2274087231 发表于 2016-06-14 11:13

恢复的怎么样了?我感觉人流后尿的味道特别大。
第二次月经了,经量少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 21:27 | 来自疯狂造人
t1457308387460 发表于 2016-06-15 22:18

第二次月经了,经量少
看看中医,调一下,我第二次的时候还行。
点击查看全文