要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22800161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
690730878 发表于 2016-05-11 11:29
<br/><br/><br/>传你健康好孕棒,祝好孕,等你分享好消息哦
谢谢哦!借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也全职在家带女儿  现在备孕二宝 希望本周期能中 不一样的是我的经济来源是我妈妈 我女儿开销也是我妈妈来 我公婆没什么钱还很能花 工资刚够他们自己花 我老公目前在上海上班 房租太贵 日常开销又大 所以工资也剩不下什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉是老公对你的爱有问题吧,我姐结婚后就没上过班,生了两个女儿,大的9岁,小的4岁。他们结婚10多年了,我姐夫对我姐都没变过。我姐买什么,我姐夫都答应,去年还说我姐喜欢做什么就做什么,希望她跟谈恋爱时一样快乐。。。我说好羡慕啊,我姐说你们先过了七年之痒再说~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果老公不是特别特别爱自己,就不要做全职太太,我是这么想的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440546573964 发表于 2016-05-11 11:39
<br/>我觉得这不是你有无工作的问题,是你和你老公之间的问题。好好沟通一下,处理好一切开开心心的要宝宝,相信自己一定会幸福的!
哈哈~亲爱的说的对!我会尽量和他好好谈谈的!亲爱的你相信前世今世吗?
点击查看全文
s5405904731 发表于 2016-05-11 11:44
<br/>谢谢哦!借你吉言
哈哈,客气客气!只要记得让我也沾沾喜气哦
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 11:47
<br/>我也全职在家带女儿  现在备孕二宝 希望本周期能中 不一样的是我的经济来源是我妈妈 我女儿开销也是我妈妈来 我公婆没什么钱还很能花 工资刚够他们自己花 我老公目前在上海上班 房租太贵 日常开销又大 所以工资也剩不下什么
那亲爱的你的母亲是做什么的呢?其实我和亲爱的情况差太多,只是我现在还没宝宝而已!希望尽快中奖,哈哈!
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-11 11:56
<br/>感觉是老公对你的爱有问题吧,我姐结婚后就没上过班,生了两个女儿,大的9岁,小的4岁。他们结婚10多年了,我姐夫对我姐都没变过。我姐买什么,我姐夫都答应,去年还说我姐喜欢做什么就做什么,希望她跟谈恋爱时一样快乐。。。我说好羡慕啊,我姐说你们先过了七年之痒再说~~~
呵呵,每个人的人生都不一样的。我和我的老公结婚的时候,他工作都没有的,结婚后两年工资都很低,没我的高,所以之前家里的经济来源在于我!现在他工资高了点儿,所以让我专心备孕…只是情况有变,也许工作压力大吧,所以就…觉得我现在的感受,对他而言不那么重要了…他说我在控制他,我在管他……唉
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-11 11:56
<br/>感觉是老公对你的爱有问题吧,我姐结婚后就没上过班,生了两个女儿,大的9岁,小的4岁。他们结婚10多年了,我姐夫对我姐都没变过。我姐买什么,我姐夫都答应,去年还说我姐喜欢做什么就做什么,希望她跟谈恋爱时一样快乐。。。我说好羡慕啊,我姐说你们先过了七年之痒再说~~~
亲爱的姐姐,好幸福啊!!~~~
点击查看全文
lesleywong 发表于 2016-05-11 14:18
<br/>如果老公不是特别特别爱自己,就不要做全职太太,我是这么想的。
呵呵,现在的全职,是为了实现我的目标………亲爱的相信前世今生吗?
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-12 21:11
<br/>那亲爱的你的母亲是做什么的呢?其实我和亲爱的情况差太多,只是我现在还没宝宝而已!希望尽快中奖,哈哈!
我妈妈全职带我哥的俩孩子 我妈给我的钱是我爸赚的 哈哈哈
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 22:00
<br/>我妈妈全职带我哥的俩孩子 我妈给我的钱是我爸赚的 哈哈哈
那亲爱的老爸是做啥的?如果亲爱的是家里的唯一的孩子,那现在父母帮你补贴也无所谓,只是你老公领情么?
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 22:00
<br/>我妈妈全职带我哥的俩孩子 我妈给我的钱是我爸赚的 哈哈哈
哦哦,我错了!如果你爸妈这样给钱给你,你哥没意见吗?
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-12 22:11
<br/>那亲爱的老爸是做啥的?如果亲爱的是家里的唯一的孩子,那现在父母帮你补贴也无所谓,只是你老公领情么?
不啊 我不是说我有哥哥么 我老公领啊 我老公说我爸妈特别好 只是我老公家条件特普通但我老公聪明 也努力 只要人品好 不然我爸妈不会同意我嫁给他 我爸说他以后会有出息的 我爸做生意的啊 赚钱很辛苦 每天都很费神 感觉他神经紧绷 我老公领情 我婆婆觉得我家有钱 觉得应该的 呵呵
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-12 22:14
<br/>哦哦,我错了!如果你爸妈这样给钱给你,你哥没意见吗?
我哥有什么意见 家产都是他的了 我就这么点零花钱啊 我去 我爸也就等于发一个白领工资罢了 但是平时给我钱我爸妈也不会告诉我哥啊 都是我爸辛苦赚钱 我哥被我嫂子带得跟个娘们似的 整天斤斤计较 只会抱怨 心思都不在事业上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-12 21:09
<br/>哈哈~亲爱的说的对!我会尽量和他好好谈谈的!亲爱的你相信前世今世吗?
我以前不信现在有点相信了,我相信缘分这个东西
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-12 22:35
<br/>我哥有什么意见 家产都是他的了 我就这么点零花钱啊 我去 我爸也就等于发一个白领工资罢了 但是平时给我钱我爸妈也不会告诉我哥啊 都是我爸辛苦赚钱 我哥被我嫂子带得跟个娘们似的 整天斤斤计较 只会抱怨 心思都不在事业上
哈哈,你哥不是没什么意见,是不知道(⊙o⊙)哇,也难怪!不过家家有本难念的经啊!
点击查看全文
w1440546573964 发表于 2016-05-13 07:34
<br/>我以前不信现在有点相信了,我相信缘分这个东西
为什么亲爱的现在有点儿信了呢??
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-13 08:27
<br/>哈哈,你哥不是没什么意见,是不知道(⊙o⊙)哇,也难怪!不过家家有本难念的经啊!
我们已经很不平等了啊 如果是我 将来二胎是儿子的话肯定以后公平对待  我是说财务方面 我爸妈确实更疼我 但是他们还是老一辈思想 家产要留给儿子的 我是没打算争什么 以后和我老公自己也能创造 我爸赚的钱 给我钱也没必要告诉我哥啊 我爸说的这是 经济基础决定上层建筑啊 谁赚钱 谁说了算呗
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-13 08:37
<br/>我们已经很不平等了啊 如果是我 将来二胎是儿子的话肯定以后公平对待  我是说财务方面 我爸妈确实更疼我 但是他们还是老一辈思想 家产要留给儿子的 我是没打算争什么 以后和我老公自己也能创造 我爸赚的钱 给我钱也没必要告诉我哥啊 我爸说的这是 经济基础决定上层建筑啊 谁赚钱 谁说了算呗
哈哈,是的,这怎么说呢,中国五千年的思想文化都是这样,也很难改了吧。现在开放二胎,对于自己的宝宝,当然肯定是要一视同仁的,不然孩子心里会有阴影的,对吧?亲爱的,相信前世今生么?
点击查看全文