要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22810161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-13 08:28
<br/>为什么亲爱的现在有点儿信了呢??
认识我老公之前真不信,认识他之后信了。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440546573964 发表于 2016-05-13 08:55
<br/>认识我老公之前真不信,认识他之后信了。嘿嘿
看来也是一个有故事的幸福女人,哈哈,
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-13 08:57
<br/>看来也是一个有故事的幸福女人,哈哈,
嗯呢,有个健康的宝宝就更幸福了!哈哈!你其实也很幸福的,而且看得出你很善良哦~世界上有的是比我们不幸的人,我们相信老天是公平的,如果现在觉得累,将来生活一定会有惊喜和奇迹出现!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-13 08:53
<br/>哈哈,是的,这怎么说呢,中国五千年的思想文化都是这样,也很难改了吧。现在开放二胎,对于自己的宝宝,当然肯定是要一视同仁的,不然孩子心里会有阴影的,对吧?亲爱的,相信前世今生么?
哈哈哈 我不信 我老公是单独 本来就可以生的 我老公觉得有我女儿就够了 但是我想再生一个 他说我喜欢就好了
点击查看全文
w1440546573964 发表于 2016-05-13 09:24
<br/>嗯呢,有个健康的宝宝就更幸福了!哈哈!你其实也很幸福的,而且看得出你很善良哦~世界上有的是比我们不幸的人,我们相信老天是公平的,如果现在觉得累,将来生活一定会有惊喜和奇迹出现!
哈哈,这都能看得出来(⊙o⊙)哇,厉害厉害,哈哈!亲爱的现在也在备孕吗?我也希望日后能出现奇迹,让我们一起期待奇迹的到来吧!
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-13 10:16
<br/>哈哈哈 我不信 我老公是单独 本来就可以生的 我老公觉得有我女儿就够了 但是我想再生一个 他说我喜欢就好了
哈哈,宝妈真是幸福啊,已有个小棉袄!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-14 09:03
<br/>哈哈,这都能看得出来(⊙o⊙)哇,厉害厉害,哈哈!亲爱的现在也在备孕吗?我也希望日后能出现奇迹,让我们一起期待奇迹的到来吧!
对呢,也在备孕。但是我多囊而且有妇科炎症。现在在一点点用药提调。一开始我就特别着急要孩子也不管自己身体如何,现在才觉悟要个健康宝宝最重要!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-14 09:04
<br/>哈哈,宝妈真是幸福啊,已有个小棉袄!
你也会有的哦 祝我们都好孕
点击查看全文
w1440546573964 发表于 2016-05-14 09:29
<br/>对呢,也在备孕。但是我多囊而且有妇科炎症。现在在一点点用药提调。一开始我就特别着急要孩子也不管自己身体如何,现在才觉悟要个健康宝宝最重要!
呵呵,是的,健康最重要!祝我们都健康好孕!日后宝宝也健康平安!么么哒!!
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 09:41
<br/>你也会有的哦 祝我们都好孕
谢谢哈,么么哒!!
点击查看全文
我也是,全职备孕,我们可以多交流一下
点击查看全文
q1454897978526 发表于 2016-05-27 15:24

我也是,全职备孕,我们可以多交流一下
亲爱的境况如何呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,果然他又动手了?现在单身吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都怀孕15周了都在上班
点击查看全文
oo雪o儿oo 发表于 2016-06-04 13:06

楼主,果然他又动手了?现在单身吗?
没动手,只是没上班,感觉各种不如意,各种被忽视,或者轻视……呜呜…
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-06-05 19:11

我都怀孕15周了都在上班
恭喜恭喜亲爱的,只是亲爱的是幸运儿之一了,也许不能理解我们这些不易孕的姐妹们吧!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-06-07 10:06

没动手,只是没上班,感觉各种不如意,各种被忽视,或者轻视……呜呜…
那也有很多有意义的事可以做呀,让兴趣变为有价值回报吧
点击查看全文
oo雪o儿oo 发表于 2016-06-08 00:11

那也有很多有意义的事可以做呀,让兴趣变为有价值回报吧
亲爱的是老师吗?感觉好有哲理啊!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还好,之前第一个没了,刚好遇上公司结业,休息大半年,老公没什么。后来工作一年,刚转公司却怀上了,公司不要了,有了孕气没运气。老公说不做就不做,没事。现在他赚了钱都自动给我的,其实我自己也有点小投资,我老公当然不知道啦。虽然我老公赚不多,但他对我还是挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主如果你们都检查过没问题的,可以在月经后开始自己弄点给豆浆喝,然后自己用排卵纸测,开始准备aa,备孕期间不要吃冷的,冷的容易宫寒,如果后位的,可以试一下垫个抱枕再aa,我之前就是试了很多办法,我们都去检查,还是没有,备孕一年多,后来就是垫个抱枕,那个月就两次就中了
点击查看全文