要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22796161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 19:59
<br/>你婆婆好看得开啊!哈哈~~我现在也没个月做卵泡监测的,经常跑医院!现在全职备孕,基本上就除了医院,就是家里了,也很少出门了!
嗯,我婆婆没给我什么压力,对我特别好,我反而会觉得对不起她,哎,相反我公公就比较着急,哎,我跟你差不多,月经一过,就天天跑医院,真不知道什么时候是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家庭事业两兼顾*.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
工作和生孩子是两回事啊!备孕要经常去医院吗?如果女人不独立,将来收获大的可能是更多的伤害,还是抓紧上班吧!贤妻良母在这个社会的吃不来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我以前跟你一样想法,在家歇了5个月,后来我老公检查说精子有问题,然后要避孕,我就又去上班了,结果上班了他精子又好了,哎,命运捉弄人啊,上班了确实没办法一直去医院,我现在也就顺其自然了,有时候想想上班也蛮有意思的,呆家里其实压力蛮大的,时间久了,一个人就傻掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:00
<br/>额,是的,我老公刚刚还羡慕我呢!其实呢…之前快节奏的上班现在停下来,有点儿不习惯啊
是啊,看着是好,慢慢的家里的事全包了,越来越觉得自己是黄脸婆了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451485334908 发表于 2016-05-10 22:15
<br/>是啊,看着是好,慢慢的家里的事全包了,越来越觉得自己是黄脸婆了!
是的,而且是理所应当的全包下了,有一天没做,就成了你的错了。
点击查看全文
pain1102 发表于 2016-05-10 20:08
<br/>嗯,我婆婆没给我什么压力,对我特别好,我反而会觉得对不起她,哎,相反我公公就比较着急,哎,我跟你差不多,月经一过,就天天跑医院,真不知道什么时候是个头
恩呢,是的,我的公婆,没什么让我可说的,我就是空气,哈哈!我这不也是,每个月往医院跑!
点击查看全文
断如意 发表于 2016-05-10 20:10
<br/>家庭事业两兼顾*.
是的,所以女人比男人累的。现在之所以全职,是因为要完成这个阶段里最重要的事儿,要宝宝!!~~
点击查看全文
霓虹灯下 发表于 2016-05-10 20:25
<br/>工作和生孩子是两回事啊!备孕要经常去医院吗?如果女人不独立,将来收获大的可能是更多的伤害,还是抓紧上班吧!贤妻良母在这个社会的吃不来的!
亲爱的现在在备孕吗?如果亲爱的没在备孕,那是无法体会我们现在的无奈的~不过亲爱的说的,我懂,其他姐妹也懂,所以我们现在的全职,也只是暂时,我们不会永远全职,也不允许永远全职,特别是全职了这几个月之后,我更加肯定了。<br/><br/>我之前也是,一边上班,一边备孕~但备孕期间,需要去医院监测卵泡,而且一个周期不是去一次两次,要好几次,每次去都是要请假的,即便很多时候我会赶早,不会耽误上班点,即便是这样,领导都不依不饶,因为领导也是女人,知道我在备孕,所以百般折腾,百般小鞋,逼迫我自己离职,因为一旦我有了,他们就无法开除我的…这样不开心,影响耽误了我的备孕,所以辞职轻松备孕是有必要的!<br/><br/>天知道我现在是多想重出江湖!!
点击查看全文
备孕羊妈 发表于 2016-05-10 22:03
<br/>我以前跟你一样想法,在家歇了5个月,后来我老公检查说精子有问题,然后要避孕,我就又去上班了,结果上班了他精子又好了,哎,命运捉弄人啊,上班了确实没办法一直去医院,我现在也就顺其自然了,有时候想想上班也蛮有意思的,呆家里其实压力蛮大的,时间久了,一个人就傻掉了
哈哈,我现在就快傻掉啦!哈哈啊~我现在在家会看看书,绣绣十字绣什么的~也许这样会好些!!
点击查看全文
690730878 发表于 2016-04-14 14:45
<br/>亲,备孕压力太大了,心情也会敏感的。放松心情,认真备孕,会好孕的,加油
<br/>我备孕期间,月月坐等开奖确实煎熬,下了班回到家,看着各种不顺心,想发脾气,感觉不到老公对我的温暖...
<br/>我3月份怀孕,传你健康好孕棒,祝好孕
<br/>
传我
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-04-14 14:56
<br/>我也全职四个月了,备孕一直没中,打算明天去测激素,月经第三天空腹抽血,月经结束后去检查输卵管。
做造型吗还是通水
点击查看全文
s5405904731 发表于 2016-05-10 23:46
<br/>做造型吗还是通水
输卵管的检查,我当初做的是造影~
点击查看全文
s5405904731 发表于 2016-05-10 23:45
<br/>传我
相信宝妈很乐意传你健康好孕的呢!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 23:32
<br/>哈哈,我现在就快傻掉啦!哈哈啊~我现在在家会看看书,绣绣十字绣什么的~也许这样会好些!!
对的啊,会一直想到底怀没怀,建议楼主有机会找份工作自由的工作,可以分散注意力
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 23:31
<br/>...
我也在备孕,可能我运气好一点,单位的领导人性化,而且我不打算监测卵泡,用排卵试纸就可以了,监测卵泡一次看看排不排卵就行了,每次去检测真的浪费体力,而且容易把自己搞的紧张,更不利于备孕,还是希望你放轻松些
点击查看全文
备孕羊妈 发表于 2016-05-11 04:51
<br/>对的啊,会一直想到底怀没怀,建议楼主有机会找份工作自由的工作,可以分散注意力
谢谢亲爱的建议哦,我会考虑滴,么么哒!
点击查看全文
霓虹灯下 发表于 2016-05-11 06:13
<br/>我也在备孕,可能我运气好一点,单位的领导人性化,而且我不打算监测卵泡,用排卵试纸就可以了,监测卵泡一次看看排不排卵就行了,每次去检测真的浪费体力,而且容易把自己搞的紧张,更不利于备孕,还是希望你放轻松些
我的卵泡之前是偏小就排了的,监测到最大的时候是16,再去检测就排了,医生说是卵泡偏小,所以监测的次数会比亲爱的多!
点击查看全文
回复 s5405904731
<br/>传我
<br/><br/>传你健康好孕棒,祝好孕,等你分享好消息哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得这不是你有无工作的问题,是你和你老公之间的问题。好好沟通一下,处理好一切开开心心的要宝宝,相信自己一定会幸福的!
点击查看全文