要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22789161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去年8月份搬职场,家人索性就让辞职了在家放松备孕,到现在也没怀上,哎,各种压力山大,上个月根老公说想出去找工作了,不想天天呆家里,很意外,他没同意,但他这样,我心里更觉得没有孩子特别对不起他,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-05-10 10:53
<br/>去年8月份搬职场,家人索性就让辞职了在家放松备孕,到现在也没怀上,哎,各种压力山大,上个月根老公说想出去找工作了,不想天天呆家里,很意外,他没同意,但他这样,我心里更觉得没有孩子特别对不起他,哎。
没有怀上,也不一定就是你的问题呢!你老公去检查了么?
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 10:41
<br/>亲,加你了哦
看到啦,加你了哦!
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-05-10 10:21
<br/>我和你一样楼主!也是备孕经常跑医院!前段时间宫外住院就辞掉工作了!
宫外?!自从我有了一次,就开始对这两个字很恐惧了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 11:03
<br/>宫外?!自从我有了一次,就开始对这两个字很恐惧了…
嗯嗯!我生化一次宫外一次哎......你现在好孕了嘛!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 11:01
<br/>没有怀上,也不一定就是你的问题呢!你老公去检查了么?
他精子质量挺好的,我前年查,说是轻微多囊,当时没着急要孩子,就在吃中药,去年查了几次激素都正常,8.9月份准备要孩子,结果月经又乱了,后来到过年了肚子都还没动静,就转西医了,第二次促排失败,现在在等姨妈。
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-05-10 11:06
<br/>嗯嗯!我生化一次宫外一次哎......你现在好孕了嘛!
现在还在辛苦备孕着呢~~亲爱的,好勇敢,好坚强!!
点击查看全文
pain1102 发表于 2016-05-10 11:18
<br/>他精子质量挺好的,我前年查,说是轻微多囊,当时没着急要孩子,就在吃中药,去年查了几次激素都正常,8.9月份准备要孩子,结果月经又乱了,后来到过年了肚子都还没动静,就转西医了,第二次促排失败,现在在等姨妈。
促排失败??怎么会失败呢?
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 12:30
<br/>现在还在辛苦备孕着呢~~亲爱的,好勇敢,好坚强!!
我也在备孕呢!我相信早晚我们会成为妈妈....你查过输卵管什么的嘛?我打算再过几个月就去试管了,我备孕2年多了很多时候坚持努力过还是不成功心理压力也越来越大工作也没了……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我全职快四年了,结果生化一次后得盆腔炎了,反反复复的,最近刚把盆腔炎控制得差不多了,去做了造影,一边已经堵了,打算先促排试试,不行准备试管了。想找工作,不过老去医院也不方便,老公不让找,说他的收入够花。其实自己在家也可以做点事情,没事的时候上个绘画班,养养花什么的。也可以学点专业的东西充实一下自己,能运动就运动,把自己捯饬的漂亮点,家里收拾的整齐点,厨艺再提高提高,也可以学学怎么投资之类的。<br/>    有时候我觉得这也不是我想要的人生,读了十几年的书最后天天在家待着,但是为了要个孩子付出这些我也要忍,我做出最大的努力,有没有孩子我最后不会遗憾就行了。我也从刚流产后身心的痛苦中走出来了,我觉得要让老公爱你,首先得自己爱自己。
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-05-10 12:55
<br/>我也在备孕呢!我相信早晚我们会成为妈妈....你查过输卵管什么的嘛?我打算再过几个月就去试管了,我备孕2年多了很多时候坚持努力过还是不成功心理压力也越来越大工作也没了……
我做过介入手术的,去年的五月底…我还需要继续奋战,过两天去看看中医,再看情况吧!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 13:23
<br/>我做过介入手术的,去年的五月底…我还需要继续奋战,过两天去看看中医,再看情况吧!
好的!我们一起加油啊!
点击查看全文
w1441430117258 发表于 2016-05-10 13:20
<br/>...
是的,确实是这样的,只是备孕的我们,只记得备孕了,却忘记了其他。不过也许正如亲爱的所说,我们尽最大努力了,不管结果如何,就不会遗憾的。
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-05-10 13:25
<br/>好的!我们一起加油啊!
恩呢,加油加油!若有了好消息,不要忘了来跟我们分享,让我们也为你高兴高兴~
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 13:26
<br/>恩呢,加油加油!若有了好消息,不要忘了来跟我们分享,让我们也为你高兴高兴~
好的呢!美女....一起加油互相鼓励!
点击查看全文
第一次是以为没排出来,这次排了两个没中,医生都说这次应该没问题的,谁知道又没中
点击查看全文
13145376642 发表于 2016-05-10 15:04
<br/>好的呢!美女....一起加油互相鼓励!
恩呢,么么哒!!~~~
点击查看全文
pain1102 发表于 2016-05-10 15:22
<br/>第一次是以为没排出来,这次排了两个没中,医生都说这次应该没问题的,谁知道又没中
没找准排卵日吧,如果能找准,那么中的概率就会高了!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 19:48
<br/>没找准排卵日吧,如果能找准,那么中的概率就会高了!
之前是因为排卵日不规律,现在是每个月都做排卵监测,用我婆婆的话就是,缘分还没到…
点击查看全文
pain1102 发表于 2016-05-10 19:57
<br/>之前是因为排卵日不规律,现在是每个月都做排卵监测,用我婆婆的话就是,缘分还没到…
你婆婆好看得开啊!哈哈~~我现在也没个月做卵泡监测的,经常跑医院!现在全职备孕,基本上就除了医院,就是家里了,也很少出门了!
点击查看全文