要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22778161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 22:49
<br/>没有去问,随便了,估计是试纸也不行,没事,淡定了
亲爱的用的什么牌子的试纸啊,怎么会炸胡那么多次呢?是不是过期了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:52
<br/>亲爱的用的什么牌子的试纸啊,怎么会炸胡那么多次呢?是不是过期了?
没有过期哦,就说秀儿和金秀儿的,给你回顾下我的一炸糊试纸<br/>
点击查看全文
哈哈!不然用用大卫~听大家说大卫好点儿,准确度高些!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:47
<br/>亲爱的,全职七年后,有什么感悟吗?我曾经有一刻钟想过日后全职的,不过…很快就打消了这个念头~~
各种不好的感觉,虽然全职太太好像很悠闲,其实我不想继续,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也全职备孕两个多月了,还没怀,很烦躁,加油吧
点击查看全文
w1451485334908 发表于 2016-05-09 20:35
<br/>各种不好的感觉,虽然全职太太好像很悠闲,其实我不想继续,
额,是的,我老公刚刚还羡慕我呢!其实呢…之前快节奏的上班现在停下来,有点儿不习惯啊
点击查看全文
joyce简 发表于 2016-05-10 00:24
<br/>我也全职备孕两个多月了,还没怀,很烦躁,加油吧
亲爱的,我比你时间还要长呢,不要烦躁,对你备孕不利的,放松放松哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我因为跟同事吵了架,也准备辞职了,每天上班都不开心,不如回来好好备孕。
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:08
<br/>我因为跟同事吵了架,也准备辞职了,每天上班都不开心,不如回来好好备孕。
跟同时吵架了?那同事应该是领导吧!其实人有的时候真的很奇怪,领导就有为难人的特权了。
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:08
<br/>我因为跟同事吵了架,也准备辞职了,每天上班都不开心,不如回来好好备孕。
其实这样回来备孕,就希望亲爱的放下一切,放松的备孕着,祝福亲爱的心想事成哦!静候佳音!!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:11
<br/>跟同时吵架了?那同事应该是领导吧!其实人有的时候真的很奇怪,领导就有为难人的特权了。
不是领导,是同事,她骂的话太难听,在一起上班天天见面心烦
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:12
<br/>其实这样回来备孕,就希望亲爱的放下一切,放松的备孕着,祝福亲爱的心想事成哦!静候佳音!!
谢谢亲爱的吉言,真心希望咱们都心想事成,生活幸福。你好孕了么?
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:12
<br/>不是领导,是同事,她骂的话太难听,在一起上班天天见面心烦
哈哈,这同事也是够了,不过这是她的活法,希望不要影响到你哦
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:14
<br/>谢谢亲爱的吉言,真心希望咱们都心想事成,生活幸福。你好孕了么?
哈哈,还在辛苦的备孕着呢,
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:14
<br/>哈哈,这同事也是够了,不过这是她的活法,希望不要影响到你哦
眼不见心不烦
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:15
<br/>哈哈,还在辛苦的备孕着呢,
你有qq吗?我们一起努力,一起好孕!
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:15
<br/>眼不见心不烦
哈哈,这也是一个方法,哈哈
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:16
<br/>你有qq吗?我们一起努力,一起好孕!
当然有的,396913752~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样楼主!也是备孕经常跑医院!前段时间宫外住院就辞掉工作了!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-10 09:57
<br/>当然有的,396913752~~
亲,加你了哦
点击查看全文