要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

全职太太的烦恼

来自疯狂造人 |举报
22773161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当今社会,全职太太应该很少了吧!想当初,我可从来没想过自己会成为全职太太,现在居然在无奈之中成为其中一员了。没了经济独立,果真什么都会很快失去,老公对我的态度,也是如电视剧般的戏剧性转化,也许是不知觉中的转化,只是,男人究竟是如何看待一个全新太太的呢?

看过太多电视剧,去年很火的<虎妈猫爸>,还有现在高露演的<小爸妈>,都讲述着类似的故事!一个原本事业性的女性,因为家庭里的种种因素,被迫放弃事业,回到家中,照顾孩子,父母,照顾家庭…但到了最后换回来的却是男人的漠视,问题出现在哪里?谁的错?男人,究竟是怎样看待这个全职太太的呢?

女人工作的时候,有事业的时候,怪女人不顾家,没尽到女人的职责…女人放弃事业顾家了,又因为女人没了经济独立,压力大,而获得男人的漠视,这究竟是怎样的问题?!

现在的我,心里,就如同已经离过一次婚一般的痛,痛的我心里貌似有了一份缺失,唯独事业,单独的经济来源,也许可以弥补,只是,写这错在我吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打算等姨妈来了找工作去了,呵呵,13号
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 21:01
<br/>没中,你呢
呵呵,我上个周期没中了,现在已经进行了下一个周期呢~
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 21:02
<br/>我打算等姨妈来了找工作去了,呵呵,13号
呵呵,我也想去找工作了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穷妈一个,不上班备孕又还没怀上那个心慌啊,有时候还反思停下备孕工作错的
点击查看全文
q1458429764868 发表于 2016-05-08 21:19
<br/>穷妈一个,不上班备孕又还没怀上那个心慌啊,有时候还反思停下备孕工作错的
确实是的,心里很不舒服的,所以我想回到职场了。
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 21:17
<br/>呵呵,我也想去找工作了。
在家备孕压力太大了,出去上班没准下个月就中了
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 21:25
<br/>在家备孕压力太大了,出去上班没准下个月就中了
呵呵,前提是要在一个靠谱的公司,靠谱的领导!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
全职备孕5个月了,不知道要到什么时候才能中
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 21:48
<br/>全职备孕5个月了,不知道要到什么时候才能中
我比亲爱的时间还长呢!亲爱的感受,我能理解呢!加油,亲爱的!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 21:50
<br/>我比亲爱的时间还长呢!亲爱的感受,我能理解呢!加油,亲爱的!
加油,我们一起努力
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 21:52
<br/>加油,我们一起努力
恩呢!亲爱的中了,一定要告诉我哦!让我为你高兴哦!
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 21:53
<br/>恩呢!亲爱的中了,一定要告诉我哦!让我为你高兴哦!
中了传你好孕,给你好孕棉,可惜我是一个炸糊王,我自己都无语自己了
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 22:13
<br/>中了传你好孕,给你好孕棉,可惜我是一个炸糊王,我自己都无语自己了
哈哈!在一定程度,也是好的!期待亲爱的好消息啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我全职七年了
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:31
<br/>哈哈!在一定程度,也是好的!期待亲爱的好消息啊
心理安慰吧,呵呵,我没觉得难过,就觉得有意思,怎么就经常炸糊,估计和吃的东西有点关系
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 22:32
<br/>心理安慰吧,呵呵,我没觉得难过,就觉得有意思,怎么就经常炸糊,估计和吃的东西有点关系
也许是的!亲爱的是打了促排针吗?还是有吃Hcg的药物吗?不过我上个周期也炸胡了,不懂为什么~
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:46
<br/>也许是的!亲爱的是打了促排针吗?还是有吃Hcg的药物吗?不过我上个周期也炸胡了,不懂为什么~
没有促排,也没吃药,不懂
点击查看全文
w1451485334908 发表于 2016-05-08 22:32
<br/>我全职七年了
亲爱的,全职七年后,有什么感悟吗?我曾经有一刻钟想过日后全职的,不过…很快就打消了这个念头~~
点击查看全文
二妈向前冲 发表于 2016-05-08 22:47
<br/>没有促排,也没吃药,不懂
那就很奇怪了呢,你去医院有问大夫吗?
点击查看全文
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:48
<br/>那就很奇怪了呢,你去医院有问大夫吗?
没有去问,随便了,估计是试纸也不行,没事,淡定了
点击查看全文