要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

4月12日,妊娠生化

楼主: 蝶小艳
来自疯狂造人 |举报
1389592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴宝宝,在我知道你在我体内的第七天,你离我而去。内心感触颇多。
从5号知道自己有了,每天测zzy盼望加深,体温也是在慢慢升高,然后的几天,试纸颜色不变,体温缓缓下降,我知道你在我体内呆的并不好。
去医院检查,周日去医院检查,孕酮2.65,hcg15.69。
医生阿姨当即就说应该会生化掉。虽然那时候知道会是这个结果,内心还是有些崩溃。
可是那又怎样,日子还是要过。这几天防辐射服我还是穿着,说不定有奇迹呢。
今天上午,这个我希望的奇迹还是没有了。
应该是缘分没到吧。我也只能这么安慰自己了,总比宫外孕的要好很多了!
等姨妈大人把你彻底带走,我又要开始准备欢迎你的到来。宝宝,我们下次一定要见面!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1310722183 发表于 2016-04-14 15:56
<br/>我是不是也要生化了
hcg太低了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460613351126 发表于 2016-04-14 15:18
<br/>亲,你生化完有去b超检查吗?他们说宫外也和生化一样,说的我心里好怕
我没去,医生说让查血来着,我也没去,生化跟例假推迟一个症状。宫外和生化的相同处只是激素水平同样偏低吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460613351126 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>亲,你生化完有b超检查吗
没做过。我这算不算生化呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460613351126 发表于 2016-04-14 15:16
<br/>亲,你生化完有b超检查吗
秀儿两天灰印,金秀儿淡粉印,然后姨妈来了
点击查看全文
生化后这个月排卵怎么测啊?'这样更没数了。上个月就没测到排卵,随便要的,结果生化了。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
w1452256229469 发表于 2016-04-14 16:21
<br/>生化后这个月排卵怎么测啊?'这样更没数了。上个月就没测到排卵,随便要的,结果生化了。
生化就当成是姨妈咯,没姨妈了继续测好了
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 16:22
<br/>生化就当成是姨妈咯,没姨妈了继续测好了
一想到测排卵我就迷茫啊,从来没测到,有一个月去医院检测卵泡也错过了排卵
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 16:24
<br/>一想到测排卵我就迷茫啊,从来没测到,有一个月去医院检测卵泡也错过了排卵
天呐,那你排的也太快了吧。。。我有两天左右的强阳
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 16:25
<br/>天呐,那你排的也太快了吧。。。我有两天左右的强阳
隔了一天去测就找不到卵泡了,那个月也没有成功
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 16:26
<br/>隔了一天去测就找不到卵泡了,那个月也没有成功
哎。抓好时机很重要!加油加油
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 16:26
<br/>哎。抓好时机很重要!加油加油
哈哈感觉第一个孩子没这么麻烦啊,准备这个月什么也不测了,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-14 15:36
<br/>别这样啊。。。。。宫外的话等不出血了应该还是能测出双杠的,生化了就是没了
那我就不用b超吧,我早孕都是白板了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 15:59
<br/>我没去,医生说让查血来着,我也没去,生化跟例假推迟一个症状。宫外和生化的相同处只是激素水平同样偏低吧
我昨天查血2.几,是正常值了,群里一个姐姐说,让我b超,怕是宫外,我晕死了
点击查看全文
q1460613351126 发表于 2016-04-14 17:13
<br/>我昨天查血2.几,是正常值了,群里一个姐姐说,让我b超,怕是宫外,我晕死了
应该不会是宫外吧,宫外可不是来例假那样,可能会很疼大出血吧
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:31
<br/>应该不会是宫外吧,宫外可不是来例假那样,可能会很疼大出血吧
据说超级痛,能晕的那种
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:32
<br/>据说超级痛,能晕的那种
对呀据说很危险
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:33
<br/>对呀据说很危险
所以应该不是吧
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:33
<br/>所以应该不是吧
我也觉得没那么多宫外。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:34
<br/>我也觉得没那么多宫外。。
嗯,是的,别想太多了
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:35
<br/>嗯,是的,别想太多了
我11号生化的,前两天有血块,今天基本干净了
点击查看全文