要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

4月12日,妊娠生化

楼主: 蝶小艳
来自疯狂造人 |举报
1390892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴宝宝,在我知道你在我体内的第七天,你离我而去。内心感触颇多。
从5号知道自己有了,每天测zzy盼望加深,体温也是在慢慢升高,然后的几天,试纸颜色不变,体温缓缓下降,我知道你在我体内呆的并不好。
去医院检查,周日去医院检查,孕酮2.65,hcg15.69。
医生阿姨当即就说应该会生化掉。虽然那时候知道会是这个结果,内心还是有些崩溃。
可是那又怎样,日子还是要过。这几天防辐射服我还是穿着,说不定有奇迹呢。
今天上午,这个我希望的奇迹还是没有了。
应该是缘分没到吧。我也只能这么安慰自己了,总比宫外孕的要好很多了!
等姨妈大人把你彻底带走,我又要开始准备欢迎你的到来。宝宝,我们下次一定要见面!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:36
<br/>我11号生化的,前两天有血块,今天基本干净了
我今天才排出子宫内膜一样的东西,排出来了就不痛了,本来今天第三天了还是有点痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:37
<br/>我今天才排出子宫内膜一样的东西,排出来了就不痛了,本来今天第三天了还是有点痛
我也排出来那种类似膜的东西,看来症状一样
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:38
<br/>我也排出来那种类似膜的东西,看来症状一样
握个爪,我还以为是什么呢。。一查才知道是子宫内膜。。
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:38
<br/>握个爪,我还以为是什么呢。。一查才知道是子宫内膜。。
哈哈这个月继续奋战吧,我上个月例假第一天是3.2日,你呢
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:39
<br/>哈哈这个月继续奋战吧,我上个月例假第一天是3.2日,你呢
我比你后面很多诶,我20号呢
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:40
<br/>我比你后面很多诶,我20号呢
啊,你例假这么晚啊,那你还不到一个月啊就生化了?
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:41
<br/>啊,你例假这么晚啊,那你还不到一个月啊就生化了?
对啊,我才8天就生化了
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 21:42
<br/>对啊,我才8天就生化了
啊太早了啊
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我的宁宁和阳阳 发表于 2016-04-14 21:43
<br/>啊太早了啊
对啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有个生化了,第二个月就怀了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
w1452763886122 发表于 2016-04-14 21:50
<br/>有个生化了,第二个月就怀了
对啊对啊。。我才发现生化的这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。宝贝肯定会健康来到你身边。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
华飞宝宝 发表于 2016-04-14 21:51
<br/>加油。宝贝肯定会健康来到你身边。
嗯嗯,再战!
点击查看全文