要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

4月12日,妊娠生化

楼主: 蝶小艳
来自疯狂造人 |举报
1388792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴宝宝,在我知道你在我体内的第七天,你离我而去。内心感触颇多。
从5号知道自己有了,每天测zzy盼望加深,体温也是在慢慢升高,然后的几天,试纸颜色不变,体温缓缓下降,我知道你在我体内呆的并不好。
去医院检查,周日去医院检查,孕酮2.65,hcg15.69。
医生阿姨当即就说应该会生化掉。虽然那时候知道会是这个结果,内心还是有些崩溃。
可是那又怎样,日子还是要过。这几天防辐射服我还是穿着,说不定有奇迹呢。
今天上午,这个我希望的奇迹还是没有了。
应该是缘分没到吧。我也只能这么安慰自己了,总比宫外孕的要好很多了!
等姨妈大人把你彻底带走,我又要开始准备欢迎你的到来。宝宝,我们下次一定要见面!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也准备生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-4-13 21:20
<br/>黄体足吗?
<br/><br/>不知道啊,今天把以前经期第三天的激素六项放到造造里,显示雌二醇过高,不知道是不是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月生化,秀儿试纸还一直是加深的,只是大卫几乎不加深。后来就流血,半夜去医院急诊,第二天才抽上血,孕酮只有0.7了。当时都要哭死了。楼主抱抱,放宽心。实在不行,去测下激素,让老公也测下。总会好孕的!可能宝宝还没有准备好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主能不能告诉我生化是什么表现啊?我4月11号测出亲妈灰,4月12.13号都是白板,期间一直有出血,量不多,一个护垫就可以了那种,我是不是也生化了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-04-13 22:38
<br/><br/><br/>不知道啊,今天把以前经期第三天的激素六项放到造造里,显示雌二醇过高,不知道是不是这个原因
每天煮黑豆吃,挺好的!<br/>我要么凉拌黑豆芽,要么煮黑豆子放点盐,挺好吃的
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2016-04-13 23:13
<br/>楼主能不能告诉我生化是什么表现啊?我4月11号测出亲妈灰,4月12.13号都是白板,期间一直有出血,量不多,一个护垫就可以了那种,我是不是也生化了?
那要看你后来还能不能测出来咯。我的量很多,本来有点痛经,现在更痛了。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
小马过河123 发表于 2016-04-13 22:55
<br/>上月生化,秀儿试纸还一直是加深的,只是大卫几乎不加深。后来就流血,半夜去医院急诊,第二天才抽上血,孕酮只有0.7了。当时都要哭死了。楼主抱抱,放宽心。实在不行,去测下激素,让老公也测下。总会好孕的!可能宝宝还没有准备好!
嗯嗯,宝宝准备好了就来了!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
t1456224529455 发表于 2016-04-13 21:27
<br/>我也准备生化了
没关系,下月在战!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-14 06:08
<br/>那要看你后来还能不能测出来咯。我的量很多,本来有点痛经,现在更痛了。。
后来我都没心情测了,4月14号要去验血,所以早上我都没有测,看看验血结果怎么样?我今天明显比昨天多,我想应该是例假来了,崩溃了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
sonsuccess 发表于 2016-04-14 07:08
<br/>后来我都没心情测了,4月14号要去验血,所以早上我都没有测,看看验血结果怎么样?我今天明显比昨天多,我想应该是例假来了,崩溃了
还是去验下血吧,如果能保住也还是可以的呐~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了,6号晚上测到灰印,祈祷加深,却一直没有,昨天抽血hcg2了,今天姨妈报道,猴宝宝在我肚子呆了刚好8天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月我也生化了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
q1460613351126 发表于 2016-04-14 13:59
<br/>我也生化了,6号晚上测到灰印,祈祷加深,却一直没有,昨天抽血hcg2了,今天姨妈报道,猴宝宝在我肚子呆了刚好8天
我也是8天。。。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
蛋小黄喜欢吃 发表于 2016-04-14 14:04
<br/>上个月我也生化了
本月继续加油加油!据说生化后怀起来要容易诶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-14 14:41
<br/>本月继续加油加油!据说生化后怀起来要容易诶
这个月感觉没希望了啊……
点击查看全文
蝶小艳 发表于 2016-04-14 14:41
<br/>我也是8天。。。
那你还要b超看吗?她们说还要看b超是否确定没有宫外
点击查看全文
口口妹妹 发表于 2016-04-12 13:17
<br/>我也月初刚生化,姨妈刚结束,准备继续努力
亲,你生化完有b超检查吗
点击查看全文
w1452256229469 发表于 2016-04-13 11:19
<br/>我这个月11号刚刚生化,下个月加油
亲,你生化完有去b超检查吗?他们说宫外也和生化一样,说的我心里好怕
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
q1460613351126 发表于 2016-04-14 15:18
<br/>亲,你生化完有去b超检查吗?他们说宫外也和生化一样,说的我心里好怕
别这样啊。。。。。宫外的话等不出血了应该还是能测出双杠的,生化了就是没了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是不是也要生化了
点击查看全文