要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

4月12日,妊娠生化

楼主: 蝶小艳
来自疯狂造人 |举报
1388292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猴宝宝,在我知道你在我体内的第七天,你离我而去。内心感触颇多。
从5号知道自己有了,每天测zzy盼望加深,体温也是在慢慢升高,然后的几天,试纸颜色不变,体温缓缓下降,我知道你在我体内呆的并不好。
去医院检查,周日去医院检查,孕酮2.65,hcg15.69。
医生阿姨当即就说应该会生化掉。虽然那时候知道会是这个结果,内心还是有些崩溃。
可是那又怎样,日子还是要过。这几天防辐射服我还是穿着,说不定有奇迹呢。
今天上午,这个我希望的奇迹还是没有了。
应该是缘分没到吧。我也只能这么安慰自己了,总比宫外孕的要好很多了!
等姨妈大人把你彻底带走,我又要开始准备欢迎你的到来。宝宝,我们下次一定要见面!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,生活说明这个宝宝不够健康,不是你的缘分,好的宝宝会来的!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-04-13 11:30
<br/>加油,生活说明这个宝宝不够健康,不是你的缘分,好的宝宝会来的!
嗯嗯!是的!努力加油!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
w1452256229469 发表于 2016-04-13 11:21
<br/>我4.9去查血,孕酮4.1,HCG才26。试纸也是一直不加深。我大宝之前有一个也是生化了,所以不要伤心,和宝宝缘分未到,顺其自然就好
我比你低好多啊。。宝宝总是会回来的~说不定下次就中了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我14 年6月胎停,15年12月生化,现在也是hcg不翻倍,我都不知道会是什么结果?我都不知道老天为什么和我开这么多玩笑。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-13 11:32
<br/>我比你低好多啊。。宝宝总是会回来的~说不定下次就中了!
嗯,据说生化后很容易中,我大宝就是生化后第二个月来的
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
小小嘀嗒 发表于 2016-04-13 11:33
<br/>我14 年6月胎停,15年12月生化,现在也是hcg不翻倍,我都不知道会是什么结果?我都不知道老天为什么和我开这么多玩笑。。。
这是准备送你一个健健康康的大宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
蝶小艳 发表于 2016-4-13 11:33
<br/>这是准备送你一个健健康康的大宝宝!
<br/><br/>不知道属于我的宝宝什么时候来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-13 11:20
<br/>我是上班的时候发现的,哎。。上班请假都请不了
我的看来是要生化了,已经生化两次了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
我爱封先森 发表于 2016-04-13 11:44
<br/>我的看来是要生化了,已经生化两次了
我也有两次了~生化总比宫外孕好些
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
小小嘀嗒 发表于 2016-04-13 11:38
<br/><br/><br/>不知道属于我的宝宝什么时候来。。。
会来的!耐心等待!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样 我生化时孕酮2.56 这是大自然的优胜劣汰 ,别太伤心,宝宝还回来的
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
喵吃鱼 发表于 2016-04-13 12:02
<br/>和我一样 我生化时孕酮2.56 这是大自然的优胜劣汰 ,别太伤心,宝宝还回来的
嗯嗯,修养好了再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚才,生化了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的试纸也不加深,深深的郁闷中,感觉姨妈也快了。
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-04-13 13:11
<br/>我刚才,生化了~
生化了就下次吧~加油加油!
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
捉摸不定 发表于 2016-04-13 21:01
<br/>我的试纸也不加深,深深的郁闷中,感觉姨妈也快了。
去医院验个血。不用急哒~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是测到有印,之后就没有了,应该也是生化了,今天体温37.2度,大卫试纸白板,也来了褐色分泌物,大姨妈应该到的节奏了
点击查看全文
蝶小艳 (楼主)
q1458118881919 发表于 2016-04-13 21:10
<br/>我之前也是测到有印,之后就没有了,应该也是生化了,今天体温37.2度,大卫试纸白板,也来了褐色分泌物,大姨妈应该到的节奏了
适者生存,失败再战!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶小艳 发表于 2016-04-13 21:12
<br/>适者生存,失败再战!
有种离别的感觉~我老公说他只是准备好最好的自己才出现!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-04-13 11:33
<br/>我14 年6月胎停,15年12月生化,现在也是hcg不翻倍,我都不知道会是什么结果?我都不知道老天为什么和我开这么多玩笑。。。
黄体足吗?
点击查看全文