要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月1人授,这是今天第二次尿测出来的

楼主: 准备接好孕
来自疯狂造人 |举报
22603107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看明显吗?我怕我自带双杠眼了!这两天用用早早就被尿憋醒了,还有点拉肚子,怎么破?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜好孕,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,我还有一周开奖,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的自然周期还是促排的,卵泡长到多大排的,恭喜恭喜,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-12 09:29
<br/>谢谢!希望大家都好孕
我验出怀孕了,你还在吃大夫开的药吗?我人授时大夫开黄体酮还没吃完,还要继续吃吗?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
maiyajun 发表于 2016-04-15 21:16
<br/>我验出怀孕了,你还在吃大夫开的药吗?我人授时大夫开黄体酮还没吃完,还要继续吃吗?
要吃的!去医院查血没?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
maiyajun 发表于 2016-04-15 21:16
<br/>我验出怀孕了,你还在吃大夫开的药吗?我人授时大夫开黄体酮还没吃完,还要继续吃吗?
忘了恭喜你了哈!!恭喜恭喜!!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
小苹果20 发表于 2016-04-15 13:12
<br/>你的自然周期还是促排的,卵泡长到多大排的,恭喜恭喜,正能量
我是促排,一开始医生就没有让我自然周期,开始不懂也就没问,做了两次都是促排的,大概都是21左右排的!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
蔬菜老婆 发表于 2016-04-15 10:40
<br/>恭喜楼主,我还有一周开奖,希望我也好孕
祝你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-15 21:19
<br/>要吃的!去医院查血没?
验了,第十一天验的HCG26,孕酮37.9,验的有点早
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气,希望我本月人授也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-12 17:12
<br/>这些检查都是有效期1年,你看看你的时间。我做的是夫精人授,在武汉同济一次1410,开药350。要是供精的是12000,排前排后各一次,祝你好运啊!!
恭喜楼主<br/>我也准备在这里做,问问楼主各项检查做完了,拿双方检测单去预约做人授要提前多久?<br/>武汉同济是安排排前做还是排后做?<br/>楼主是自然排卵还是促排的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,要多少钱做?
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-15 21:20
<br/>我是促排,一开始医生就没有让我自然周期,开始不懂也就没问,做了两次都是促排的,大概都是21左右排的!
我也是做促排,第一次没中,准备第二次
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
Xinxinhu 发表于 2016-04-16 09:59
<br/>恭喜楼主<br/>我也准备在这里做,问问楼主各项检查做完了,拿双方检测单去预约做人授要提前多久?<br/>武汉同济是安排排前做还是排后做?<br/>楼主是自然排卵还是促排的?
你要约专家,专家同意你做人授才能做,要把所有检查单复印交给一楼分诊台等审核,审核完了盖章就等进去周期,我是促排的,同济好像没有自然周期这一说,夫精只做一次一般都是排前,供精前后各一次!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
w1437144512822 发表于 2016-04-16 10:08
<br/>亲,要多少钱做?
每个地方不一样,每个人的情况也不一样,武汉同济一次1410.
点击查看全文
好明显!楼主第几天测出来的?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
跑跑双鱼 发表于 2016-04-16 14:42
<br/>好明显!楼主第几天测出来的?
我第9天就测出来了呢,今天抽血HCG<br/>343.1
点击查看全文