要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月1人授,这是今天第二次尿测出来的

楼主: 准备接好孕
来自疯狂造人 |举报
22613107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看明显吗?我怕我自带双杠眼了!这两天用用早早就被尿憋醒了,还有点拉肚子,怎么破?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-16 14:40
<br/>你要约专家,专家同意你做人授才能做,要把所有检查单复印交给一楼分诊台等审核,审核完了盖章就等进去周期,我是促排的,同济好像没有自然周期这一说,夫精只做一次一般都是排前,供精前后各一次!
我之前不知道要预约专家。检查都做完了,检查结果都是正常的,现在就是要预约专家,专家同意做了就交资料给分诊台,是吧?<br/><br/><br/>我想预定这个月底做,不知道还能安排上不。
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xinxinhu 发表于 2016-04-16 17:31
<br/>我之前不知道要预约专家。检查都做完了,检查结果都是正常的,现在就是要预约专家,专家同意做了就交资料给分诊台,是吧?<br/><br/><br/>我想预定这个月底做,不知道还能安排上不。
这个不是你想什么时候做就什么时候做的,首先专家号只能每周一早上本人去一楼分诊台约下个星期的专家号,然后根据你的情况进行促排,一般是从月经10左右开始勘测卵泡情况,等监测到你的卵泡成熟了要排了,医生才会安排你人授的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备接好孕 发表于 2016-04-16 17:06
<br/>我第9天就测出来了呢,今天抽血HCG<br/>343.1
这么早,你人授前打针了吗?
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-16 22:36
<br/>这个不是你想什么时候做就什么时候做的,首先专家号只能每周一早上本人去一楼分诊台约下个星期的专家号,然后根据你的情况进行促排,一般是从月经10左右开始勘测卵泡情况,等监测到你的卵泡成熟了要排了,医生才会安排你人授的。
好的,谢谢你详细的回复,我已经预约了周一下午的专家号,希望也一切顺利早日好孕<br/>。<br/>再次恭喜楼主,宫内好孕,宝宝健康,宝妈孕期轻松顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝宫内好孕 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲~你要关注我才可以私聊,我回复不了你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-19 14:29
<br/>亲~你要关注我才可以私聊,我回复不了你了
我关注了,你试试
点击查看全文
大閘蟹 发表于 2016-04-12 13:03
<br/>我3月31日做的,不敢測,樓主現在會有姨媽感嗎?我乳房脹痛,跟來大姨媽的感覺一樣,所以不想測
<br/>
亲,你人工受精怎么样
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-12 14:14
<br/>医生说有点早,3天后再去,我打算周六再去!
你人受怎么样了呢,亲
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
q1444545959322 发表于 2016-04-19 18:35
<br/>你人受怎么样了呢,亲
我已经怀孕4周4天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
7天就这么明显啦,恭喜,接好孕
点击查看全文
楼主,同济生殖中心周六上午上班,周日上班吗?
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
Xinxinhu 发表于 2016-04-22 11:21
<br/>楼主,同济生殖中心周六上午上班,周日上班吗?
周日也是上午半天
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-22 11:29
<br/>周日也是上午半天
好的,谢谢,前几天去证件没带齐,专家没写病历,所以想周末去分诊台交资料。
点击查看全文
准备接好孕 发表于 2016-04-19 18:42
<br/>我已经怀孕4周4天了
恭喜楼主顺利升级
点击查看全文
恭喜啦,接你好孕喽
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
Xinxinhu 发表于 2016-04-22 13:46
<br/>好的,谢谢,前几天去证件没带齐,专家没写病历,所以想周末去分诊台交资料。
那你要早点,周六日人更多!!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
Xinxinhu 发表于 2016-04-22 13:47
<br/>恭喜楼主顺利升级
谢谢!也祝你快快好孕啊!
点击查看全文
准备接好孕 (楼主)
毛毛虫19875 发表于 2016-04-22 14:02
<br/>恭喜啦,接你好孕喽