要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

卵泡不排怎么办

楼主: 心琰
来自疯狂造人 |举报
22128106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天检测的卵泡是2.3了都!就是没破!没排!有什么办法让它排呢!我不想打促排针!
点击查看全文
心琰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-09 19:08
<br/>今天试纸稍微加深了那么一点点颜色,10个点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/4b4d6fa7439b8da26c66f2381fab85e1907956.jpg
这几天是去医院做卵泡监测吧!或是找个能做B超的小诊所监测!这样准!要连着监测几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-05-09 20:15
<br/>这几天是去医院做卵泡监测吧!或是找个能做B超的小诊所监测!这样准!要连着监测几天呢
嗯,我今天没去,明天去,这么小隔天去就可以,18以上我再每天去
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-09 19:07
<br/>加油!卵泡破了24小时内都可以!24后都不行了!加油!
今天试纸稍微有那么一丢丢的加深,都不明显
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-09 22:09
<br/>嗯,我今天没去,明天去,这么小隔天去就可以,18以上我再每天去
可以的!我当时是根据分泌物来判断的!分泌物和平时不一样了!我才去医院监测的!然后连续监测了四五天呢!
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-09 22:10
<br/>今天试纸稍微有那么一丢丢的加深,都不明显
我用过试纸测排卵!不行!我看不准!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-09 22:37
<br/>我用过试纸测排卵!不行!我看不准!
这月白搭了,今天测,已经没了,晚上回来测试纸,果然几乎白板了,不知是排了还是萎缩了,估计萎缩了,因为没强阳过,最好的是昨天,还超级看不清的弱阳,下个月继续努力吧
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-10 21:47
<br/>这月白搭了,今天测,已经没了,晚上回来测试纸,果然几乎白板了,不知是排了还是萎缩了,估计萎缩了,因为没强阳过,最好的是昨天,还超级看不清的弱阳,下个月继续努力吧
那你今天AA下!因为排了在24小时内AA<br/>都有机会怀上的
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-11 00:01
<br/>那你今天AA下!因为排了在24小时内AA<br/>都有机会怀上的
我这月试纸从来没阳过,最好的也才10,看来只能下个月了
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-11 00:01
<br/>那你今天AA下!因为排了在24小时内AA<br/>都有机会怀上的
下个月医生说让坐输卵管检查,生过孩子还有炎症很容易不通
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-11 12:53
<br/>下个月医生说让坐输卵管检查,生过孩子还有炎症很容易不通
我在准备要孩子之前!做过输卵管通液!就是看输卵管是不是通的!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-11 14:32
<br/>我在准备要孩子之前!做过输卵管通液!就是看输卵管是不是通的!
下个月月经后我也试试,我盆腔有14的积液,前天查只是说少许,不影响,白带3,不知道这些会不会影响到输卵管
点击查看全文
心琰 发表于 2016-04-14 20:30
<br/>不过说我积液多!
为什么会积液,哪里积液?我也是一直排不出来,卵巢内有很多个小卵泡就是排不了,卵子不排姨妈也不来,每个月都靠吃达芙通来的姨妈,这样已经持续四五个月了,很心急,医生也没给好的建议,请问你们有遇到我这种情况吗?
点击查看全文
心琰 (楼主)
s1768028452 发表于 2016-05-11 15:05
<br/>为什么会积液,哪里积液?我也是一直排不出来,卵巢内有很多个小卵泡就是排不了,卵子不排姨妈也不来,每个月都靠吃达芙通来的姨妈,这样已经持续四五个月了,很心急,医生也没给好的建议,请问你们有遇到我这种情况吗?
我也是积液多!你也是卵泡发育不好!所以不排!我和你的情况一样!卵子不排!大姨妈不来!我后来吃中药调理了!这中药吃了不影响怀孕的!我吃了两个月!就怀上了
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-11 14:42
<br/>下个月月经后我也试试,我盆腔有14的积液,前天查只是说少许,不影响,白带3,不知道这些会不会影响到输卵管
嗯!还有备孕的时候要吃营养药!我吃还!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-12 23:42
<br/>嗯!还有备孕的时候要吃营养药!我吃还!
什么营养药呀?我们这几天天气降温,就感觉腰又开始疼了,好几个月不疼了,估计还是宫寒
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-13 07:33
<br/>什么营养药呀?我们这几天天气降温,就感觉腰又开始疼了,好几个月不疼了,估计还是宫寒
那就每天晚上空腹喝红糖姜水!熬热喝!暖宫的!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-13 12:25
<br/>那就每天晚上空腹喝红糖姜水!熬热喝!暖宫的!
啊,我都是只有月经期才喝
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-13 12:53
<br/>啊,我都是只有月经期才喝
你现在都可以每天早上空腹喝!暖宫的!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-13 16:21
<br/>你现在都可以每天早上空腹喝!暖宫的!
我买的现成的姜糖的粉粉的,一次一包,平时不吃姜,都是捏着鼻子喝的
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-13 18:34
<br/>我买的现成的姜糖的粉粉的,一次一包,平时不吃姜,都是捏着鼻子喝的
姜是好东西!所以还是要吃的!
点击查看全文