要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

卵泡不排怎么办

楼主: 心琰
来自疯狂造人 |举报
22135106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天检测的卵泡是2.3了都!就是没破!没排!有什么办法让它排呢!我不想打促排针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-05-13 19:01
<br/>姜是好东西!所以还是要吃的!
哈哈,我从小就不吃,这次也是蛮拼的
点击查看全文
心琰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-13 19:25
<br/>哈哈,我从小就不吃,这次也是蛮拼的
为了好孕!也要拼了!你都不知道我在喝中药前的几个月都是每天早上喝!哎呀!那喝了辣辣的!想想为了孩子!拼了!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-13 22:07
<br/>为了好孕!也要拼了!你都不知道我在喝中药前的几个月都是每天早上喝!哎呀!那喝了辣辣的!想想为了孩子!拼了!
我没有备孕喝中药,我们这中医的少,看病过程复杂,我没那么多时间,还要上班
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-13 23:14
<br/>我没有备孕喝中药,我们这中医的少,看病过程复杂,我没那么多时间,还要上班
奥!从去年七月就开始备孕!就是看食材!可是到了今年二月也没怀上!所以三月就去了中医院看了中医!吃了中药!调理助孕!没想到吃了二十付!就怀上了
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-13 23:45
<br/>奥!从去年七月就开始备孕!就是看食材!可是到了今年二月也没怀上!所以三月就去了中医院看了中医!吃了中药!调理助孕!没想到吃了二十付!就怀上了
我今天刚测了排卵试纸,峰值45,什么情况?昨天15,之前排卵期最高才10,难道现在要排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453184149649 发表于 2016-04-14 08:01
<br/>自己破的吗 是排出来了吗  怎么破的
怎么破的啊?
点击查看全文
心琰 (楼主)
w1461503457758 发表于 2016-05-14 12:35
<br/>怎么破的啊?
跳绳!然后用手按压小腹!一下一下!我就是这样按压肚子!还有跳绳!让卵泡破的!
点击查看全文