要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

卵泡不排怎么办

楼主: 心琰
来自疯狂造人 |举报
22120106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天检测的卵泡是2.3了都!就是没破!没排!有什么办法让它排呢!我不想打促排针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-05-07 00:02
<br/>那你月经正常吗!一般推后还是提前
这三个月非常正常,都是29天,之前不正常
点击查看全文
心琰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-07 13:49
<br/>这三个月非常正常,都是29天,之前不正常
那你的排卵期也应该正常!如果卵泡不破!就跳绳或手按压肚子!我就是这样让卵泡破的
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-07 19:59
<br/>那你的排卵期也应该正常!如果卵泡不破!就跳绳或手按压肚子!我就是这样让卵泡破的
我今天第14天了,才这样,你看看,不知道啥时候能排<br/>
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-07 21:55
<br/>我今天第14天了,才这样,你看看,不知道啥时候能排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/df68304e87bd6a8ae9438059d265574f214140.jpg
观察你的分泌物!如果像胶水或者果冻一样!比平时多!和平时也不一样!你就可以去医院做卵泡监测了!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-07 22:39
<br/>观察你的分泌物!如果像胶水或者果冻一样!比平时多!和平时也不一样!你就可以去医院做卵泡监测了!
前天有一点,不多,透明有少许拉丝,现在又没了,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 07:57
<br/>前天有一点,不多,透明有少许拉丝,现在又没了,排卵试纸弱弱阳
你去医院做个卵泡监测吧!这样比较准!试纸不好看!我就是做B超卵泡监测的!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 08:18
<br/>你去医院做个卵泡监测吧!这样比较准!试纸不好看!我就是做B超卵泡监测的!
我前两个月都是bc监测,都长大排了,但是都没怀
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 10:00
<br/>我前两个月都是bc监测,都长大排了,但是都没怀
那没有问问医生怎么回事吗
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 10:51
<br/>那没有问问医生怎么回事吗
我老公没检查,我输卵管也没查,别的没问题
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 10:51
<br/>那没有问问医生怎么回事吗
刚才做yc,疑似左侧,有个15*14,她说看不出哪侧,明天憋尿再测
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 16:35
<br/>刚才做yc,疑似左侧,有个15*14,她说看不出哪侧,明天憋尿再测
15*14还早呢呀!要长到18~27之内才可以
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 17:03
<br/>15*14还早呢呀!要长到18~27之内才可以
上个月第12天就长到16*14了,还第17天才排呢,<br/>还有你说的按压卵泡,跳绳是卵泡长到快破的时候才这样,还是现在就这样呀?
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 18:24
<br/>上个月第12天就长到16*14了,还第17天才排呢,<br/>还有你说的按压卵泡,跳绳是卵泡长到快破的时候才这样,还是现在就这样呀?
我的是长到了23!然后观察了两天长到25了!然后就是不破!其实这个大小已经是优质卵泡了!所以我就按压和跳绳让它破!试了试!没想到真管用了
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 18:53
<br/>我的是长到了23!然后观察了两天长到25了!然后就是不破!其实这个大小已经是优质卵泡了!所以我就按压和跳绳让它破!试了试!没想到真管用了
我上个月检测是长到20×16,第二天就变成19×17了。后来就打了绒促排了。
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 19:20
<br/>我上个月检测是长到20×16,第二天就变成19×17了。后来就打了绒促排了。
那打了针排了吗
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-08 22:12
<br/>那打了针排了吗
排了。很正常,不知道不打会不会继续萎缩,这个月萎缩也不打了
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-08 22:44
<br/>排了。很正常,不知道不打会不会继续萎缩,这个月萎缩也不打了
那你就用我说的方法试试!跳绳按压肚子
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-09 07:18
<br/>那你就用我说的方法试试!跳绳按压肚子
嗯,我这几天再监测看看
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-09 12:42
<br/>嗯,我这几天再监测看看
加油!卵泡破了24小时内都可以!24后都不行了!加油!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-09 07:18
<br/>那你就用我说的方法试试!跳绳按压肚子
今天试纸稍微加深了那么一点点颜色,10个点<br/>
点击查看全文