要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

卵泡不排怎么办

楼主: 心琰
来自疯狂造人 |举报
22113106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天检测的卵泡是2.3了都!就是没破!没排!有什么办法让它排呢!我不想打促排针!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-04-30 23:16
<br/>那就是破了一个了!如果你连续几天测都没有长大!也不破!那就证明黄素化了
我没有打过排卵针也没吃过排卵药,排了一个就可以了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天哪 跳绳还会弄破?我经常成熟不破 昨天23今天都27了 真是愁 内膜厚1.6mm 哎
点击查看全文
心琰 (楼主)
跳绳!然后用手挤压肚子!卵泡在哪个位置!就挤压哪里!反复挤压!
点击查看全文
心琰 (楼主)
柠稚 发表于 2016-05-01 07:52
<br/>如果是黄素化严重吗?
如果是黄素化了!就没有用了!那就等着这个月失败了!
点击查看全文
心琰 (楼主)
猫小色 发表于 2016-05-01 15:23
<br/>天哪 跳绳还会弄破?我经常成熟不破 昨天23今天都27了 真是愁 内膜厚1.6mm 哎
我没有测过内膜多少!就是监测卵泡的!我是在朋友那里做的B超!我朋友说!只要卵泡破基本都能好孕!卵泡在1.8以上到2.5左右都是优质的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-04-26 22:52
<br/>跳绳!然后用手不停的按小腹!
你吃中药调理什么的?
点击查看全文
心琰 (楼主)
q1449284927346 发表于 2016-05-05 21:10
<br/>你吃中药调理什么的?
调理助孕!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-05 21:23
<br/>调理助孕!
什么中药?
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-05 21:23
<br/>调理助孕!
你那个中药是调理那方面的?卵泡不破的原因?还是激素分泌
点击查看全文
心琰 (楼主)
q1449284927346 发表于 2016-05-05 21:37
<br/>你那个中药是调理那方面的?卵泡不破的原因?还是激素分泌
那这个我就不懂了!你去正规的中医院给医生说明一下你卵泡不破!这方面应该也可以调理的!还有如果你觉得你激素分泌的不好!你可以做个激素六项检测!我做过!没事!
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-05 22:02
<br/>那这个我就不懂了!你去正规的中医院给医生说明一下你卵泡不破!这方面应该也可以调理的!还有如果你觉得你激素分泌的不好!你可以做个激素六项检测!我做过!没事!
我是多囊
点击查看全文
心琰 (楼主)
q1449284927346 发表于 2016-05-05 22:03
<br/>我是多囊
那就多运动!还有多吃五谷杂粮!其实多囊不是大问题的!就是要多运动!脂肪太多把卵巢包住了!你一定也有便秘的现象吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳 喝豆浆
点击查看全文
心琰 (楼主)
小小王公主 发表于 2016-05-06 09:38
<br/>跳绳 喝豆浆
我是跳绳!然后用手按压小腹
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-06 08:26
<br/>那就多运动!还有多吃五谷杂粮!其实多囊不是大问题的!就是要多运动!脂肪太多把卵巢包住了!你一定也有便秘的现象吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心琰 发表于 2016-04-12 12:47
<br/>打针好吗!我是卵泡发育不好!吃了一个月的中药助孕呢!现在卵泡有一个优质的了!2.3了!就是没破!不知道怎么好呀
打完24-36小时破
点击查看全文
恭喜,接好孕,我也在跳绳
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-06 14:20
<br/>恭喜,接好孕,我也在跳绳
加油
点击查看全文
心琰 发表于 2016-05-06 19:00
<br/>加油
月经第13天,大白板
点击查看全文
心琰 (楼主)
huaner0226 发表于 2016-05-06 20:54
<br/>月经第13天,大白板
那你月经正常吗!一般推后还是提前
点击查看全文