要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕7周+3了,今天去验血做B超,谁帮我看看怎么样啊?

楼主: 只愿你健康
1231178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月20的末次月经,今天怀孕7周+3,可是还看不见胎心胎芽,心里好难受啊,我该怎么办…有没有差不多情况的同志们,告诉我最后怎么样啦?我已经胎停过一次了,实在受不了再一次的打击了,现在心里好担心,我的宝宝到底什么时候才能来到 我的身边?

点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:55
回复 猴宝宝女
<br/>确定宫内就行,别急慢慢来
<br/><br/>我的其他地方都没看到东西,就是宫内有个暗区,希望它能慢慢长大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 15:57 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都低呢,会不会你排卵推迟,着床也迟,我觉得可以补黄体酮再等段时间呢,也不能一味按末次月经算,我就是排卵推迟了的,我每次都会跟医生特意说明。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:57 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-12 15:55
<br/><br/><br/>我的其他地方都没看到东西,就是宫内有个暗区,希望它能慢慢长大吧
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:04 | 来自疯狂造人
祈祷好起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 22:07 | 来自疯狂造人
补补孕酮,B超有卵黄囊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 22:32 | 来自疯狂造人
亲别担心,可能着床晚,需要再过段时间可以看到胎心胎芽,我看论坛有的姐妹50多天~69多天才看到,放松心情,祝福您和宝宝健健康康宝宝顺利通过每次产检,接宫内健康好孕谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
知道排卵日期吗?按排卵日期算更准点,也许排卵晚呢,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:14 | 来自疯狂造人
我按月经算也是四十多天快五十天了,上周五b超是暗区还没看见孕囊,我是排卵晚了十天那样,医生说应该就是这个原因,让过一周复查,你是不是也是这个原因呢?
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:09
回复 fengyue143
<br/>孕酮和hcg都低呢,会不会你排卵推迟,着床也迟,我觉得可以补黄体酮再等段时间呢,也不能一味按末次月经算 ...
<br/><br/>好的,医生给我开了黄体酮注射和口服,一个礼拜后再去复查,这个礼拜注定要在忐忑中度过了
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:10
回复 小小沫快快来
<br/>我按月经算也是四十多天快五十天了,上周五b超是暗区还没看见孕囊,我是排卵晚了十天那样,医生说应该就是 ...
<br/><br/>有可能吧,医生给我开了黄体酮注射和口服,我下周一再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:28 | 来自疯狂造人
愿我们宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:53 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-13 10:10
<br/><br/><br/>有可能吧,医生给我开了黄体酮注射和口服,我下周一再去复查
我孕酮特低医生都没给我开,只能等确定宫内才给开
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:56 | 来自疯狂造人
小小沫快快来 发表于 2016-04-13 17:53
<br/>我孕酮特低医生都没给我开,只能等确定宫内才给开
我是内分泌科的医生给开的,她比较熟悉我的情况,因为我在她那里看了一年了,产科医生太不耐烦了,几句话就把人打发走了
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:57 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-04-13 10:28
<br/>愿我们宝宝都有健康胎心胎芽!
谢谢,我只想做个普通人,不要太大的幸福,也不要有大悲…祈祷吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 19:26 | 来自疯狂造人
是有些低,可以在过10天去bc,有姐妹60-70天才看到胎心胎芽的,我7+2就只有微弱胎芽,和原始心博,医生也说可能随时有流产可能!愿我们的宝宝健康!
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:23 | 来自疯狂造人
粒粒005 发表于 2016-04-14 19:26
<br/>是有些低,可以在过10天去bc,有姐妹60-70天才看到胎心胎芽的,我7+2就只有微弱胎芽,和原始心博,医生也说可能随时有流产可能!愿我们的宝宝健康!
相信宝宝吧,我们多注意休息,我现在天天打针吃药,为了要个孩子太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:40 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-15 09:23
<br/>相信宝宝吧,我们多注意休息,我现在天天打针吃药,为了要个孩子太不容易了
嗯,是的,没有担心怀不上,怀上了担心长不好!真不易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:54 | 来自疯狂造人
只愿你健康 发表于 2016-04-14 18:56
<br/>我是内分泌科的医生给开的,她比较熟悉我的情况,因为我在她那里看了一年了,产科医生太不耐烦了,几句话就把人打发走了
就是就是,都特别敷衍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:23 | 来自疯狂造人
hcg还低呢,只是宝宝发育慢点,只要翻倍正常等1万5以上就能看到健康的胎心胎芽啦,放松心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:48 | 来自疯狂造人
愿我们下次B超都能看到胎心胎芽!
点击查看全文